穿什麼都美!趙薇教妳瘦身4撇步

  • by geeklee
  • |
  • |
  • Body&soul
天生就是美人胚子的趙薇,被封為中國四大花旦之一

天生就是美人胚子的趙薇,被封為中國四大花旦之一,連黃曉明也曾在電視節目中大方承認,大學時期對她一見傾心。常被媒體點名忽胖忽瘦的女明星,趙薇也是其中之一,但在近期Burberry時裝秀上,她身穿漸層風衣,明顯察覺身材窈窕了不少,一起來看看趙薇的瘦身撇步吧!

水中運動,事半功倍

上健身房後游泳是趙薇每日例行公事,並保持每次游1000公尺。經實驗,人在陸地上奔跑1小時所消耗的熱量,竟近乎在泳池裡奔跑20分鐘。且游泳所鍛練的肌肉線條會比重訓來的更完美。

趙薇的解饞法寶-黑巧克力

黑巧克力內含咖啡因和纖維素可以降低食欲,故建議在飯前時用,黑巧克力在消化吸收的過程中,會一邊燃燒脂肪和熱量。且在巧克力的選擇上,可可含量在75%以上為佳。

但這不代表可以肆無忌憚的吃巧克力喔! 攝取過多還是會變胖的!

一天一餐流質食物

每天一餐只食用流質食物,流質食物盡量多變化且富高營養,確保此食物能提供身體所需的營養素和蛋白質,且必須奉行一日三餐!

由於很容易造成飢餓,流質減肥法很不容易堅持。本想減少熱量攝取,反而在錯的時間吃的更多。故想嘗試此減肥法的朋友們,加油 好嗎!

熱水澡也能瘦?!

洗熱水澡可提幫助血液及淋巴循環、促進脂肪燃燒。洗熱水澡時,水溫控制大約在40度上下。

切記!泡澡時,心臟要保持在水平下且泡的時間控制在20分鐘內。



#關於作者

geeklee

作者圖片
#作者相關文章
紙片人out!蔡詩芸瘦身不瘦胸
紙片人out!蔡詩芸瘦身不瘦胸
body&soul - 09 Mar 2015
跟著少時Tiffany這樣吃 勻稱纖腿不求人!
跟著少時Tiffany這樣吃 勻稱纖腿不求人!
body&soul - 24 Jun 2015
劉亦菲出演真人版《花木蘭》! 仙女養成2招 終結下半身肥胖
劉亦菲出演真人版《花木蘭》! 仙女養成2招 終結下半身肥胖
body&soul - 16 Jan 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED