花邊教主Queen B的體態雕塑+飲食公開

Leighton Meester

蕾頓米絲特Leighton Meester,愈來愈漂亮了,與之前在《花邊教主》中相比,我們發現她不只身材又更加緊實,完美的氣色讓她整個人簡直容光煥發!對於局部還是有些不滿意,想要雕塑身型的人,Queen B的私人健身教練給了我們以下建議。

1.吃對的食物

所謂的好的食物就是排除那些經過加工的食品,蕾頓米絲特多選擇糙米、水果、全穀類或豆腐等,不僅取得容易,熱量相對的也比較少。

2.不上健身房

蕾頓米絲特選擇在戶外公園或操場,包括跑步和熱身運動,教練認為公園的長椅較健身器材更加實用!(可練習簡單的肌耐力訓練)而室外新鮮空氣和無時間、空間限制的場地,讓人感到舒適且不無聊。

null

3.不要給自己目標壓力

會覺得運動有趣,是當你不覺的自己在運動!所以開始時不要做任何計算,教練沒有給蕾頓米絲特壓力,不讓她做重複性高的機械訓練課程,而是以保持心臟速率和身體溫度身高為主。一來妳會對運動感興趣也會更有成就感。

4.放鬆冥想

緊張的身體和心理都不易達到好的鍛鍊效果,教練希望她每做完一項運動就做一次5分鐘的小休息,雖短身體卻能得到徹底充分的修復。所以建議就算沒有運動,每天都要給自己15分鐘的時間放空沉澱,能改善集中和記憶力。

5.不只做單一運動

因為她主要是想雕塑身型而非減重,重點會放在平衡和協調運動,運用俯臥撐、健身球集中在身體的中間部分(核心肌群)做鍛鍊。蕾頓米絲特認為走路、游泳是鍛鍊小腿肌肉最好的方法,她還喜歡藉由騎自行車來旅行。





#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。