Olivia不發胖秘密 名媛擇食小撇步

別以為她天生瘦,其實名媛也是很努力的。

完美無瑕足以形容這位美國名媛─奧莉維亞Olivia Palermo,過人品味總在紅毯上閃耀迷人、找不到任何死角,別以為她天生瘦,其實名媛也是很努力,以健康的飲食和運動鍛鍊維持好體態,值得大家學習仿效。

養成擇好食而非挑食的好習慣。

從小受媽媽健康觀念的影響,擇好食而非挑食,完美的肌膚和身型,是來自均衡的三餐,以及堅持吃有機和全麥食品。壽司、魚、海鮮、蔬果都在她的飲食清單,但如果一點甜點或高熱量食品都不碰也很無趣,所以在社交場合必要時她也會偶爾吃一些。

有空閒,她一定會做熱瑜珈(高溫瑜珈)。

由於忙碌的工作和生活,奧莉維亞無法空出多餘的時間做規律的運動,不過一有空閒,她一定會做熱瑜珈(高溫瑜珈),幫助她大量排汗、排毒,清除體內廢物;除此之外,她也保持積極、不偷懶的生活方式。另外,網球也是她熱愛的運動之一,不只訓練協調力更能鍛鍊漂亮肌肉線條。



#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。