怎麼瘦的?好萊塢女星身材管理經典語錄


維持好身材是女人視為一生的重要課題,好萊塢女星更是如此!徹底執行健康飲食與生活,運動也是一天都不能懈怠,以下10位女星都有自己的一套管理身材方法,是她們一直遵循的減重之道,或許可以當作妳減重時的參考。


我和我的孩子們有著相同的健康飲食理念。我們吃好的蛋白質、新鮮水果和蔬菜,而且盡量不吃加工食品,對我來說,不吃碳水化合物時,反而覺得有更多的能量和精力。


我不會也不喜歡節食,我喜歡我現在的樣子。那些瘦過頭的女演員看起來真不健康,我寧願在現實生活中看起來有點胖胖肉肉的,也不要只是在螢幕上好看,而在現實生活中像個稻草人般。


一個人,只能夠活一次,而生命是如此美好,所以我一定要吃那該死的美味蛋糕。

米蘭達可兒  我盡量堅持有機飲食和保持水分(飲用鹼性水)。
蘿西杭亭頓  我不是完全節制飲食,我只是喜歡讓事情變得簡單。從小在農場,所以如果我想排毒或減重時,我會避免吃碳水化合物和精製糖類。
梅根福克斯  我很幸運,第一次懷孕時,我沒有做任何事情,簡單就能恢復身材和體重;但第二次懷孕時我不得不克制食慾,避免吃麵包,堅持高蛋白、低碳水化合物及低糖飲食。
珍妮弗洛佩茲  一點點垃圾食物是殺不了妳的,但當你吃了整個盒,它就會殺了妳!如果妳能學會在8分飽時停下,那麼你幾乎可以完全控制妳的生活和身材。
卡莉克勞斯 瘦身秘訣是:早上鍛煉前,我會選擇清淡的早餐,通常是都綠色的蔬果汁和希臘酸奶,若吃重口味或過量食物時,不但影響消化更讓我一整天都覺得不舒服。
肯達爾詹娜 一天一杯排毒茶(「香茅+綠茶」混合的茶飲)開啟我的一天,如果可以每天盡量喝足12杯。
泰拉班克斯  我的營養師說,「確實紀錄下所有妳吃進的東西。」這真的幫助我很大!慢慢地,我愈吃愈健康,徹底執行我的健康計畫。


#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
台灣女星接力拼減肥 5小妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5小妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED