【編輯試用】冬季神奇美體小物!邊洗澡邊還能暖身舒壓


冬季太冷提不起勁外出運動,很多怕胖的女生都會選擇在家做一些簡單室內小運動(伸展、拉拉筋或按摩)。編輯今天要分享另一種美容方式,讓愛美女性們,可以舒適的同時享受放鬆和加速循環代謝的美好!

LUSH和平者按摩餅Peace

特色:
添加主成分公平交易有機可可脂油、乳油木果油及橄欖油,能柔潤肌膚並有效解決冬季肌膚乾燥、舒緩敏感,打造完全不油膩絲綢般的滑順感。

【How to】舒壓+美體

按摩小腿內側可舒緩月經不順、感善便秘、荷爾蒙失調。
從阿基里斯腱網膝蓋後側順著往上按壓滑動,這個動作非常舒服外,還可同時為腿部滋潤保濕。
除了腿部、肩頸、手部以外,也可以按摩胸部,促進循環。
LUSH身體按摩餅是一塊多功能的美體小物,就像是洗澡時就可使用的固態乳液。
能柔潤肌膚並有效解決冬季肌膚乾燥、舒緩敏感,打造完全不油膩絲綢般的滑順感。

LUSH身體按摩餅是一塊多功能的美體小物,就像是洗澡時就可使用的乳液,可可脂油、乳油木果油讓肌膚瞬間細滑,具舒緩功效的精油香氣,更能幫助身體達到放鬆與助眠。按摩餅質地不像肥皂易溶於水,沐浴時做按摩非常方便舒適,全身上下都可以使用它來促進循環。

因為上班經常久坐,我會針對僵硬的小腿肌肉先用按摩餅放鬆,把按摩餅當刮板,從阿基里斯腱網膝蓋後側順著往上按壓滑動,這個動作非常舒服外,還可同時為腿部滋潤保濕,有時間的話,手臂和腰部也會一起按摩。

【同場加映】按摩小腿肚的好處:



#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。