【最強舒壓SPA】啟動妳的代謝力 腰臀腹小一號超有感!

減肥成效和體溫很有關係

減肥成效和體溫很有關係!體溫升高一度,代謝力就能提升12%,所以冬季只要提升體溫,就自然比較容易瘦。編輯最近體驗了隱舍冬季新療程「溫感舒眠」,針對全身肌肉放鬆以及身心充電平衡,透過芳療師溫暖手感揉壓穴點,讓上班久坐或四肢冰冷的妳,從背腰、肩頸到臀部、雙腿都備受呵護、舒壓及深層肌肉放鬆,讓代謝力變好同時睡眠品質大大提升。

溫感舒眠課程NTD4,500/120mins

溫感舒眠課程 NTD4,500/120mins(不含諮詢、沐浴時間)

特色:
搭配義大利品牌VAGHEGGI月見草按摩油,以獨有的身體按摩與熱敷技法,強調全身肌肉徹底放鬆,能加強循環代謝並給予被安撫的溫暖感受。
適合對象:
肌肉痠痛、四肢容易冰冷、容易腰痠、容易因緊張而腹脹、經前症候群、或睡眠品質不好的人。

【編輯畫重點】隱舍美療師May專業解答

隱舍雙人廂房
交錯按摩脊椎兩側,放鬆肩胛骨縫的酸疼。
美療師以按撫的方式,運用掌心熱力柔軟背肌。
只要姿勢不良,不只會養出小腹,連背部都會堆積脂肪。
下身感受舒暢輕盈,腿部瞬間就小1號。

2.Q:溫感舒眠療程能擊退下半身腫脹嗎?
A:久坐或久站的人,冬季因天氣寒冷,循環也會較差,加上運動量減少,下半身較容易有水腫僵硬問題。溫感舒眠課程也強調骨盆腔和腹部的放鬆,因此於腿部按摩時,會再次舒展腿部,打開髖關節,著重於大腿內側的穴點按壓,讓下身感受舒暢輕盈,腿部瞬間就小1號。

隱舍專業美療師May

3.Q:對於經常性失眠的人會有舒眠效果嗎?
可以。因為美療師專業的手法和力道,除了療程當下感受舒適愉悅外,全程使用「月見草按摩油」,能平和神經系統,針對壓力、緊張、沮喪有鎮定安慰作用,於肩、頸、手、頭部,則根據個人的需求,再以不同手技做加強與調整,做完後讓人更好入眠又睡得深沉。



#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。