鐵人三項完成!跟著馮云化身不老鐵魔女

圖片提供/馮云

因為愛上運動,讓被稱為「鐵魔女」的導演馮云比十年前更美麗年輕!除了跑步之外,熱愛挑戰的女孩們請跟著馮云一起踏入鐵人三項的冒險世界,挖掘自己身體的無限可能!

第一次參加三鐵就得第一名,馮云背後可是付出極大的努力。

在我們一聽到鐵人三項就先倒退兩步搖頭say no之前,先來說明一下鐵人三項到底是什麼好了,鐵人三項(或又稱三項全能)是由游泳、自行車、短程馬拉松三種運動所組成的。三鐵大致分為三類:51.5公里的標鐵、113公里的半超鐵、226公里的超鐵,每個人可以依照自己的能力選擇適合的賽程。

現年四十二歲的馮云,窈窕身材勝過二十幾歲的女孩啊!

1. 依照自己的體力,設定目標公里數,初學者可由51.5公里的標鐵入門
2. 一定要尋找專業教練,安排適合自己的課程規劃
3. 女生可針對核心肌群進行重訓,避免練出小腿肌
4. 添購鐵人衣、鐵人車等專業鐵人配備,讓訓練事半功倍
5. 離開室內進行實戰演練,適應野外水域與路況,能降低上場的緊張感
6. 準備完成,上場挑戰!

向不健康的食物說再見,馮云天天自製健康餐點。

看著臉上未施脂粉,卻擁有健康紅潤光彩的馮云,真的很難想像就在十年前她還在抽煙、喝酒、被蕁麻疹所苦,因為運動讓她開始懂得與自己的身體對話,了解需求只給身體最天然的。也因為運動,過去每天熬夜的拼命三娘,改為順應自然日出而作、日落而息,不但工作效率更高而且更加精神奕奕。

現在只靠一瓶精油完成保養的馮云,透亮肌膚讓少女也羨慕!

從馮云身上真的完全印證了靠運動是可以逆齡的魔法,原本女生化妝檯都一定有的瓶瓶罐罐,現在靠一瓶玫瑰精油就搞定,十幾年的菸癮也就這樣被健康的身體排斥自動戒了。透過粉絲團及部落格,馮云不吝於與大家分享她的生活態度還有美麗祕訣,希望能讓更多女性跟著她透過運動活出第二人生,年輕不會只是個遙不可及回不去的字眼,跟著馮云動起來你也會是鐵魔女!



#關於作者

candies_yeh

作者圖片
#作者相關文章
甩開過年肥!美女中醫教你輕鬆瘦身
甩開過年肥!美女中醫教你輕鬆瘦身
body&soul - 20 Jan 2015
【現場直擊】挑戰從影最危險尺度!彭于晏、始源為破風拚了
【現場直擊】挑戰從影最危險尺度!彭于晏、始源為破風拚了
other - 04 Aug 2015
讓金宇彬愛上的女人!完美女神申敏兒
讓金宇彬愛上的女人!完美女神申敏兒
other - 23 Jul 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED