【獨家專訪】超實用!女星產後瘦身絕招!

一直覺得女明星總是可以在產後迅速的恢復曼妙身材,是一項另一般人望塵莫及的技能啊!這次我們就為大家做了女星產後瘦身法的大盤點,其實無論是不是產後都很有參考價值,大家快跟著一起來試試看吧!

對黃小柔來說,孩子的誕生讓她的生命更加圓滿。

在剛生產完後,我就因為感冒大瘦了6公斤,雖然速度很快,但是看到肚子像洩氣皮球般鬆垮垮真的覺得很可怕,所以決定一定要靠運動恢復身材,時間拉久一點沒關係,我給自己設定是半年內回到生產前的體重,目前我每天都會做10到15分鐘的肌耐力訓練,大概兩個禮拜腰部的線條就出來很多,當然也會搭配乳液,讓皮膚可以更保濕緊實。

為了身體著想,不採取激烈的減肥手段,黃小柔要健康慢慢瘦。

飲食的部分就是把握少量多餐,白天我都是正常吃,到了晚上才會克制自己吃清淡一點,雖然一開始很痛苦,因為在懷孕期間我真的變成大食怪,一個人一餐可以吃下四分鐵板燒!不過撐過一兩周之後現在已經習慣多了。其實我覺得生產完後最可怕的不是瘦不下來,而是記性真的變好差,常常通告都會記錯時間,現在覺得腦袋變笨的部分會更需要時間慢慢恢復。

笑容甜美的鍾欣怡,產後化身超賢慧媽媽。

我覺得要產後成功恢復身材,最重要的就是心態。絕對不能抱著那種:「反正都已經當媽了,多胖個幾公斤沒關係。」的想法,因為我是餵母奶、小孩也是自己帶,所以前期真的瘦滿快的。而且我肚子沒有留下妊娠紋,但是屁股就有,所以我前三個月是天天穿著塑身衣的,連睡覺都穿,雖然對於體重下降沒有明顯效果,但是線條部分會差很多,再搭配瘦身霜,真的有脂肪燃燒的感覺。

當上媽咪的鍾欣怡,穿上高中制服,還是我們熟悉的那個麻辣鮮師中的女孩。

其實產後最難瘦的就是馬鞍部位,這裡要靠自己真的很難,所以我會去給別人用精油推拿,藉由外力會更快速;還有很多媽媽會因為抱小孩變得虎背熊腰,就是因為太長時間維持相同姿勢了,每隔一段時間一定要換,而且要適時休息、伸展一下。   而且我認為找到一個動力來源很重要,像我就是因為要拍婚紗辦婚宴,婚紗還可以修圖,但是婚宴那麼多人在拍照,一定需要自己的身材零死角!每次想到這裡就會更覺得不瘦不行!



#關於作者

candies_yeh

作者圖片
#作者相關文章
甩開過年肥!美女中醫教你輕鬆瘦身
甩開過年肥!美女中醫教你輕鬆瘦身
body&soul - 20 Jan 2015
【現場直擊】挑戰從影最危險尺度!彭于晏、始源為破風拚了
【現場直擊】挑戰從影最危險尺度!彭于晏、始源為破風拚了
other - 04 Aug 2015
讓金宇彬愛上的女人!完美女神申敏兒
讓金宇彬愛上的女人!完美女神申敏兒
other - 23 Jul 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。