陳妍希甩開嬰兒肥!3消水腫飲食秘訣

  • by Carmen
  • |
  • |
  • Body&soul
陳妍希3秘訣傳授消水腫飲食

《那些年》的陳妍希勝在氣質,由於角色設定為中學生,即使有點baby fat觀眾也可接受。之後她接拍《神鵰俠侶》演出名清麗脫俗小龍女,觀眾即不留情面地狠批她的身材。幸好女神立即決心減肥,現在身型均稱,更分享了兩個秘訣,讓她能於短時間內去水腫!

陳妍希3秘訣傳授消水腫飲食

水果也最好在飯前30分鐘吃,不要飯后吃,我都是在中餐和晚餐之間吃水果。因為水果是很容易分解的食物,如果先吃進正餐食物再吃,它只會在腸胃里腐爛掉,好的營養就浪費了。選對吃水果的時間,皮膚自然也會水水的喔!

秘訣二:不加油鹽

大量喝水

都已經水腫了,還喝水?其實喝水可幫助排尿,幫助去水腫。三餐之間如果餓了,我會喝蜂蜜水,就會降低飢餓感。有重要工作的話,比如拍攝封面,我會早上先暫時斷食一下,小腹就不會突突的。

陳妍希3秘訣傳授消水腫飲食

早上吃地瓜和全麥麵包;中午的主食吃容易有飽足感、熱量又低的冬粉,搭配青菜水果。晚上也是吃冬粉和全麥類。蛋白質也要攝取,我肉類的攝取量比較少,但還是會喝牛奶,吃火鍋時會挑低脂的雞肉或魚肉。



#關於作者

Carmen

作者圖片
#作者相關文章
日本女星教妳產後瘦身大法
日本女星教妳產後瘦身大法
body&soul - 28 Jul 2014
做家事也能瘦身? 四式告別產後肥胖!
做家事也能瘦身? 四式告別產後肥胖!
body&soul - 30 Jun 2014
產後辣媽速成4招
產後辣媽速成4招
body&soul - 25 Jun 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED