愈喝愈瘦!6個妳必喝檸檬水的好理由


保持每早一杯檸檬水的習慣,感覺皮膚及身體內臟都有很大的改善。事實上,外國不少專家都建議女士們每早飲一杯檸檬水,是幫助我們瘦身與排毒最天然的美容聖品!


1.檸檬水蘊含豐富的維他命C,能幫助排泄系統,並能預防傷風感冒。檸檬內的抗壞血酸能幫助身體吸收鐵質,這對女生們十分重要。

2.雖然檸檬屬酸性,但它對身體來說卻是鹼性物,當中的抗壞血酸能幫助減低體內的酸性度。當酸鹼度平均,皮膚也會得到改善。


3.檸檬內的果膠纖維能延長飽足感,令妳不會常感到肚子餓。同時,果膠纖維能幫妳清洗腸道帶走毒素。

4.檸檬水透過增加泌尿的次數而排走毒素,同時亦能改善腎功能,排走腎內的毒素。

5.檸檬水能為身體補充水份及氧氣,讓妳感覺充滿動力,這好處特別令都市女性受惠。

6.檸檬水能幫忙排走肝毒素及促進新陳代謝達33%,這樣便能幫助纖體。

周靚

從小就有嬰兒肥的周靚,一輩子最大的功課就是脂肪大戰。不愛白開水,又不能喝含糖飲料,那喝什麼?她建議愛美的女生喝檸檬水,周靚會在早餐之後飲用對胃較好,外出時也會攜帶一大壺隨時補充。她也建議把無糖氣泡水加在檸檬汁中,可幫助腸胃蠕動,氣泡還能刺激味蕾、消暑解渴又增加飽足感。喝檸檬水的方式只能作為減肥輔助,還需配合運動與適當飲食控制,有時吃得太豐盛,多喝檸檬水,還可刮除體內多餘油脂。

DIY自製檸檬水



#關於作者

black_1718

作者圖片
#作者相關文章
【搶先試讀】女孩的露營派對:露營食譜
【搶先試讀】女孩的露營派對:露營食譜
travel&foodies - 02 Jul 2015
2015第17屆台北電影節 揭開葡萄牙的多元風貌
2015第17屆台北電影節 揭開葡萄牙的多元風貌
news - 12 Jun 2015
超殺女變豪放女 克蘿伊摩蕾茲【暗處】挺大肚勾少男 完美詮釋!
超殺女變豪放女 克蘿伊摩蕾茲【暗處】挺大肚勾少男 完美詮釋!
news - 09 Jun 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。