筷子腿OUT!After School Uee教妳蜜腿養成術

瘦身成功的uee身材超火辣。

紙片人掰掰,蜜腿正夯!

uee甜美的臉蛋配上無敵長腿,不論男女都會愛。

因為現在韓國最紅的名詞就是「蜜腿」,意思是如同蜂蜜般甜蜜的腿,不能只有細,要穠纖合度還能感覺出肌膚的彈性,而其中的代表人物就是韓國女團After School的Uee!

韓國女星一直以來都用美腿吸引目光,不過要在眾人中脫穎而出可沒那麼容易,過去Uee就因為肉肉身材飽受困擾,後來立志減肥努力實行穀物減肥法後,成功瘦身還因此創造了蜜腿新名詞,就讓我們來看看她的蜜腿養成術吧!

不一味追求白皙,小麥的健康肌膚看起來更性感!

她曾經表示應該是因為從小就有游泳的習慣,所以養成了修長又富有彈性的腿。除了運動,她之前也曾在節目中公開她的自製低卡餐,用糙米飯當主食是她很推薦的,比起白飯糙米有更多的纖維質能幫助消化,附餐則是由豆腐、雞胸肉沙拉等低卡的食材組成,飲料也是用黑豆、小麥等穀物和豆漿一起研磨而成。

她認為減肥不一定要忍受飢餓,只要選對食材兼顧營養,一樣能夠吃得飽又不怕胖。







#關於作者

candies_yeh

作者圖片
#作者相關文章
甩開過年肥!美女中醫教你輕鬆瘦身
甩開過年肥!美女中醫教你輕鬆瘦身
body&soul - 20 Jan 2015
【現場直擊】挑戰從影最危險尺度!彭于晏、始源為破風拚了
【現場直擊】挑戰從影最危險尺度!彭于晏、始源為破風拚了
other - 04 Aug 2015
讓金宇彬愛上的女人!完美女神申敏兒
讓金宇彬愛上的女人!完美女神申敏兒
other - 23 Jul 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。