危險!4個不自覺發胖動作


天氣變冷時,絕對不是愛美的妳增加體重的時候,而穿上保暖厚重的衣服外套,更不是用來遮掩肥肉。為避免每年冬季無故發胖的窘境再再發生,千萬別做以下4個危險動作,並在隨之而來的6天年假,好好督促自己喔!

天氣不好、天氣太冷,絕非妳不上健身房的理由。

冬季不在室外運動似乎很正常,不過如果原本就已養成運動習慣的妳,天氣不好、天氣太冷,絕非妳不上健身房的理由。建議晚上運動的人,不妨將運動裝備準備齊全,下班後直奔健身房,否則家裡舒服的沙發一定會成為妳發胖的主因。

冬天吃下不少微波的冷凍食品,可能是造成妳肥胖的兇手。

無法自行下廚的外食族,可能在冬天吃下不少微波的冷凍食品,或經常在便利商店就輕鬆解決晚餐,整個冬季下來身體不僅無法取得足夠營養(纖維質與礦物質),更攝取了大量的有害物質。建議妳可到自助餐店選澤新鮮食物,高纖的蔬菜一樣不能少喔!

方便搭配的內搭褲與褲襪,都有相當好的彈性,絕對不是保持體態的好朋友。

當妳在冬季經常以多層次造型外出,自己也很難察覺身材已經走樣,沒有天天量體重習慣的人,也會不自覺的藉著多層次穿搭變得較放縱。另外,方便搭配的內搭褲與褲襪,都有相當好的彈性,絕對不是保持體態的好朋友。

心情低落時做什麼事都會感到不順遂,而且還會成為讓妳發胖的原因之一。

很多人在寒冷季節容易感到莫名鬱悶,心情低落時做什麼事都會感到不順遂,而且還會成為讓妳發胖的原因之一。怕冷的人,千萬別讓這濕濕冷冷的天氣變的憂鬱,注意保暖是妳必須關心的一件事,也可藉由快走運動來舒解壓力,也是調適心情的好選擇。



#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。