凍齡兼瘦身!韓國第一美女金喜善獨有的蜂蜜水保養小秘技

  • by Ziggy
  • |
  • |
  • Body&soul

以吹彈可破的肌膚搭細緻秀麗的五官,讓曾被喻為韓國第一天然美女的金喜善就算現在已經是一個有六歲小孩的媽咪,但在鏡頭前還是那麼的無懈可擊身材姣好!食量不大,但嗜甜食如命的金喜善到底是怎麼抗拒惡魔的誘惑呢?答案就是天然的甜點-蜂蜜了!金喜善也向大家公開表示說:「雖然蜂蜜的糖分確實不少,但是它含有豐富的維他命,對於身材變胖、身體不好的人,最適合用蜂蜜來代替正餐。而且方法還非常的簡單喔,只要用30克的蜂蜜加入1000cc的水,或是也可以加兩大湯匙的蘋果醋來調味,連續喝個三天,就會有令人意想不到的效果,平均大概會瘦三至四公斤,而且肌膚也會變得更透亮呢。」


早 餐:蜂蜜水一杯
午 餐:蜂蜜綠茶兩杯、一湯匙蜂蜜
下午茶:兩湯匙蜂蜜
晚 餐:蜂蜜玫瑰花茶兩杯

每天早、午、晚三餐均以蜂蜜水或蜂蜜茶替代,全程不能吃喝其他的食物喔,另外減肥期間每天可食用150-200g的蜂蜜,至少要吃150g左右的蜂蜜才有減肥之效;而若是感到肚子餓或身體疲倦的時候,可直接吃蜂蜜能即時補給身體養分恢復精神喔。


1.一次實施三天一個月一次最合適
對想要實施蜂蜜減肥法的女孩兒們來說這個天數對於身體來說是最適合的,不會過量但三天的輕斷食又能讓身體代謝毒素讓循環變好喔!
 
2.挑選天然的蜂蜜
若要以蜂蜜來減肥當然要好好注意挑選市面上的蜂蜜呀,一不小心挑到假蜂蜜可是會害身體攝取到不需要的化學糖分造成身體累積更多的脂肪喔。



#關於作者

Ziggy

作者圖片
#作者相關文章
女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
body&soul - 03 May 2015
《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
skincare - 24 Nov 2015
舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
other - 21 Nov 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。