名模林可彤推薦 有效燃脂的有氧法

林可彤會在跑步後伸展肌肉。

後天瘦子不是夢

做瑜伽增加她的柔軟度。

可彤過去做有氧運動會讓自己反覆做三十分鐘,後來改成間歇有氧,也就是一個動作先做二十秒,休息十秒,再做二十秒,休息十秒,挑十個動作來做,動做反覆做個十到十五分鐘,她發現間歇有氧可以消耗的熱量比較多,尤其做著做著很快就會變得很喘,可以增強心肺功能增強,是耗氧燃脂高的運動方法,很推薦女孩們做,一次也不需要做很久,一次十分鐘,一個禮拜只要做三天,不會覺得運動是個很大的負擔。

一週兩天的瑜伽讓可彤能徹底放鬆。

一週的剩下兩天就可以來做瑜伽,瑜伽包含呼吸、靜坐,很奇妙的是可以發現妳的身體狀況,比如骨盤、脊椎歪,那麼妳根本無法靜坐很久,妳會搖晃、流汗,連坐一分鐘都覺得像天長地久,透過瑜伽可以調整身型,而且可以放鬆緊繃的肌肉,改善身體的腰酸背痛,常低頭滑手機,可以透過後彎動作放鬆肩頸。拉筋還可以達到按摩效果,舒展身體的氣結,像是女孩們常做的深蹲動作,深蹲會需要大腿前側的肌肉用力,久而久之若沒有伸展它,會容易鼓起來,本來想讓臀部翹起來,沒想到大腿肌肉先鼓起來,實在有點虧。而大腿前側是胃經,利用瑜伽做hold住的動作,停留三到五分鐘,可以邊放鬆肌肉,邊改善消化,瑜伽的學問真的很大!

她喜歡喝用玉米、紅蘿蔔蔬果煮的蔬菜湯。

想要變瘦飲食清淡,禁芶芡是最基本的,還要少喝甜飲,可彤說她原本很喜歡喝甜的,漸漸訓練自己喝半糖、到現在都完全無糖,口味變得相當清淡,連牛奶喝起來都覺得好甜,當然口味變淡的好處是飲食習慣跟著變清爽,她不吃芶芡、油炸物(頂多偶爾逛夜市吃一點炸物),每餐肉類只選一種來吃,再搭配蔬菜,對腸胃比較好,三餐可以吃到八分飽,工作忙餓過頭的話會吃一個地瓜或一顆茶葉蛋。愛喝湯的可彤會做蔬菜湯或雞湯,特別推薦把玉米、紅蘿蔔、洋蔥一起煮,就很好喝蔬菜湯,火鍋控的人,建議喝湯在燙過肉前喝,一旦燙過肉之後湯就盡量不要喝,蔬菜吃完再吃肉或魚,最後搭配一點點飯就好。

有基礎的女孩可以試著嘗試空中瑜伽。
核心肌群夠力才hold得住這POSE!
可彤喜歡口感清爽的雞湯。
名模可彤散發健康美。
名模林可彤用健康的運動成為瘦身女神。


#關於作者

hua_yang

作者圖片
#作者相關文章
【專家帶路】非逛不可!時尚主持人周明璟 推薦遊英5大景點
【專家帶路】非逛不可!時尚主持人周明璟 推薦遊英5大景點
travel&foodies - 03 Sep 2015
【獨家專訪】你不知道的 電影美少女歐陽娜娜10件事
【獨家專訪】你不知道的 電影美少女歐陽娜娜10件事
movies&culture - 30 Jul 2015
性感瘦正夯!5招打造性感蜜體
性感瘦正夯!5招打造性感蜜體
body&soul - 28 Jul 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。