21天養成瘦子體質!安海瑟薇Anne Hathaway的快"素"減重法

  • by Ziggy
  • |
  • |
  • Body&soul

最近即將於勞勃狄尼洛Robert DeNiro合作爆笑喜劇《The Intern》的安海瑟薇Anne Hathaway,為了新電影把時髦的短髮接回成甜美浪漫的長髮女孩了,又讓我們回想到穿著PRADA惡魔裡的甜美小安模樣!講到安海瑟薇Anne Hathaway首先在腦海中浮現的就是她那完美弧度的迷人微笑,還有彷彿是現代公主般的優雅形象,不過隨著她在美國綜藝界節目上模仿麥莉Miley Cyrus跟大秀饒舌實力後,可愛搞笑的模樣反而讓人感到更貼近!不過你不知道的是安海瑟薇Anne Hathaway的身材在好萊塢中不算是非常纖細的女星,常常因為角色的需求,而需要讓自己變得更瘦,因此她在營養師Jackie Keller的指導下,利用21天去改變飲食習慣,養成瘦子的體質,而營養師Jackie Keller也分享道:「安海瑟薇Anne Hathaway是一個忠於素食飲食的追隨者,她不僅不吃肉類和動物類的副產品,也完全不碰任何甜點。」其實吃素是不會變瘦的,重點在於吃素的同時,每天仍要保持50g的蛋白質攝取量。


就算是吃素過量也是會長肉的,不能說因為吃素就可以亂吃,有些健康食物像是堅果類、優格、杏仁...等,吃太多也會變成脂肪喔!21天素食減肥法的重點是多吃低脂、低糖的食物,不要想說可以吃素的麵包或是麵食,那些都是屬於精製碳水化合物,容易轉化成脂肪,而讓你變得越來越胖!


烹調方法關係著你最後攝入身體的總熱量,所以非常重要,挑選好食材後就可以採用最天然的方式烹調,像是清蒸或水煮,盡量享受食物最原始的味道。生活中的那些加工食品很容易讓人一點一點的把熱量加上去,而且吃完總是會讓你覺得餓,而輕烹調的食物則會讓你增加更多咀嚼機會,而不得不花更多的時間完成進食。所以,多吃一些天然和低卡的食物,比如低脂或脫脂牛奶、全麥的主食等,多喝水或無糖茶,這些都會讓你少攝入很多熱量。


吃糖的結果就是會讓你想要吃更多更多的糖,因為糖分會使人的血糖高低不穩定,從而刺激吃更多的糖,所以戒糖是必需的,如果要養瘦就要展現堅強的意志力,從現在開始要跟甜點說掰掰!如果實在嘴巴饞的話,就用水果代替吧!



#關於作者

Ziggy

作者圖片
#作者相關文章
女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
body&soul - 03 May 2015
《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
skincare - 24 Nov 2015
舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
other - 21 Nov 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED