1年瘦24公斤!姜素拉的不挨餓芭蕾瘦身法


相信大家都聽過不少韓國女星維持身材的方法,有的很激烈、有的很殘忍,之前韓國網站就有個票選瘦身成功差最多的女星,結果由因為《未生》而大紅的女星姜素拉獲得第一,不過出乎意料的,她的方法很平易近人,大家都可以試試看喔!

穿著平價品牌洋裝被選為紅毯第一美,姜素拉的好身材對任何衣服都有加分效果。

之前參加頒獎典禮穿著平價洋裝卻被選為當晚紅毯最美的姜素拉,用行動證明好身材就是女人最美的外衣!不過在過去她也經歷過小胖妹時期,高中時期的她曾經體重達到72公斤,經過艱辛的減肥過程成功在一年內瘦身24公斤,而且因為透過健康的方法,所以一點都沒有留下痕跡呢!
決定瘦身的第一步姜素拉選擇了芭蕾課程,因為良好的體態和身段能讓整體看起來更勻稱,而且跳芭蕾時身體會處於緊繃狀態,也能矯正錯誤的坐姿,讓妳的一舉一動看起來更優雅呢!

現在勻稱的身材真的很難讓人想像過去她也曾胖到七十公斤。

除了運動,姜素拉說三餐都要吃也很重要,只要吃飯時間到了即使不餓也要吃點東西,免得之後累積的飢餓感會讓妳暴飲暴食。早餐她通常會以堅果搭配牛奶喝,午餐就選擇傳統的韓式餐點,例如南瓜粥、黑芝麻粥等,都是低熱量又容易有飽足感的食物,晚餐就以瘦肉和蔬菜來補充均衡的營養。
果然成功瘦身的她,現在事業蒸蒸日上,接連演出的幾部作品都頗受好評,除了美麗的外表、自然生動的演技也被大家看好成為下一位戲劇女王!






#關於作者

candies_yeh

作者圖片
#作者相關文章
甩開過年肥!美女中醫教你輕鬆瘦身
甩開過年肥!美女中醫教你輕鬆瘦身
body&soul - 20 Jan 2015
【現場直擊】挑戰從影最危險尺度!彭于晏、始源為破風拚了
【現場直擊】挑戰從影最危險尺度!彭于晏、始源為破風拚了
other - 04 Aug 2015
讓金宇彬愛上的女人!完美女神申敏兒
讓金宇彬愛上的女人!完美女神申敏兒
other - 23 Jul 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。