• 養胎不養肉!范瑋琪、隋棠分享孕媽咪產前產後維持窈窕小秘訣

    • by Ziggy
    • |
    • |
    • Body&soul


    近年來演藝圈的生子潮大爆發,許多女明星們都紛紛懷孕並生下可愛的寶寶,看這些女明星們不論是懷孕時或是生產完,都依然維持良好的體態,實在是讓人感到非常的羨慕呀!至於要如何在懷孕時照顧好寶寶的營養,卻又同時維持身材苗條,亦或是在生完寶寶後快速回復到生產前的火辣身材,努力+意志力是一定要具備的最重要一點。快點認真筆記范瑋琪及隋棠所分享的維持窈窕小秘訣,不論是女孩兒還是媽咪都要一起加油,努力變漂亮喔!    


    一向以纖細的身材讓人印象深刻的天涯小歌女范瑋琪,在生下大小熊貓雙胞胎兒子飛飛和翔翔後,為了要讓奶水充足,並沒有立刻減肥,而最近在雙胞胎兒子滿3個月後了,她才開始慢慢地展開產後運動,范范分享說:「我的減肥最主要是靠運動,一周兩次的NTC課程,一次兩小時,來建立核心肌群,最重要的要練出俏臀。」另外她也補充說到,平時運動完後如果很餓的話就一吃點水果,平常若是嘴饞的話也會用水果取代零食!現在已經慢慢回復到產前體重的范范,似乎還是對自己的體態不甚滿意,最近則去剪了瀏海來修飾自己的肉肉臉,讓整體顯得更纖細,女孩兒們也不妨可學學這樣的小巧思。


    隋棠自從和老公Tony哥結婚後就不停的在臉書曬幸福,而懷孕了之後更是幸福加倍,挺著肚子和老公到處旅行趴趴走,模特兒出身的雖然懷孕也不忘勤做運動,棠棠說:「如果想要在產後快速的回復產前身材,在孕期的時候也要多方控制飲食,不能想吃什麼就吃什麼,而且一定要多運動。」因此棠棠依然堅持每天運動1個半鐘頭,先快走30分鐘,接著再背、臀、腿、腹部重訓,最後伸展,適量的運動對於孕期的水腫、精神和背部不適效果都很棒,這就是為什麼棠棠就算懷孕還能只長肚子不長肉,依然維持火辣的身材呀!    



    #關於作者

    Ziggy

    作者圖片
    #作者相關文章
    女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
    女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
    body&soul - 03 May 2015
    《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
    《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
    skincare - 24 Nov 2015
    舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
    舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
    other - 21 Nov 2015
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。