【名人瘋運動】完勝喜馬拉雅山!林可彤體力訓練2訣竅


林可彤從名模跨界暢銷作家,介紹女孩們運動、瘦身,本身熱愛運動的她因男友開始登山,雖資歷僅一年,卻成功挑戰了喜馬拉雅山,再度戰勝自己!


A:很多朋友跟我說爬山可以看到很漂亮的風景,其實一開始興趣有點低,因為覺得很熱、不好走,又怕蟲,後來是男友約我去爬山,有約會的感覺比較想去,加上報名爬喜馬拉雅山,所以每周要練習,否則怕體力到時候會吃不消,訓練期的時候幾乎每周都爬。


A:上去可以看到101,我喜歡運動的外國朋友來都會帶他們去象山走走,在信義計畫區吃完飯往山上爬30分鐘又能看到夜景,每週爬小山,加上跑步養體力,做操訓練核心肌群和大腿力量,別以為我爬過喜馬拉雅山運動就不會累,每個人都會累,真的,可是要多給自己機會,沒有爬到一定高度你就看不到另一片風景,成就感會促使你願意再去。


A:以前我很怕蟲、很怕髒,去外面覺得很不舒服,爬過山後礙於情況不便,原來自己可以接受好幾天不洗澡,可以睡木板床,睡有灰塵的被子,會因為好疲憊而睡得很好,會因為餓吃東西變得很香,人可以變得很原始,體會到原來很多快樂是這麼簡單,以前欲望很多,翻雜誌覺得這個產品很漂亮很想買,現在比較放得下,變得比較節儉,不會把慾望變得太大。

更多內文請看《Bella儂儂6月號》雜誌



#關於作者

楊欣樺

作者圖片
#作者相關文章
蕭亞軒健身教練親授 2招突破減肥停滯期
蕭亞軒健身教練親授 2招突破減肥停滯期
body&soul - 27 Nov 2014
【獨家專訪】女孩蛻變女人,任容萱比青春更美
【獨家專訪】女孩蛻變女人,任容萱比青春更美
other - 03 Jul 2015
【獨家專訪】從王子到角頭  王陽明的非主流演藝路
【獨家專訪】從王子到角頭 王陽明的非主流演藝路
other - 02 Jul 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。