【名人瘋運動】足球新手雷瑟琳夏日減肥計畫


在之前的世足熱中,雷瑟琳常常Po出自己的足球裝,以及用頭頂球的俏皮照,更為了看球賽熬夜,完全就是瘋狂球迷,而藉此她也接觸到了足球這項運動,親自體驗,從球迷晉升新手球員,現在已經有一年的球齡囉!  


A:因為足球在南美洲真的很風行,所以小時候就會跟著媽媽一起看球賽,不過都是似懂非懂,一直到去年的世界盃我才開始很認真地看,還花了一點時間做功課、了解規則。然後也因為會去運動酒吧跟大家一起看球,認識了一群足球愛好者,就偶爾會跟著他們一起練球。


A:我覺得足球真的很難!其實到現在我也還稱不上是會踢球,只能說是蠻會看球的,因為足球的技巧太多,還有耗費的體力太大,光是要在那麼大的場地跑九十分鐘就已經很不容易了,所以足球員真的沒有胖子。還有女生在學足球上先天就沒有那麼佔優勢,用頭槌球、用胸部頂球,對女生來說都是很難辦到的事啊。


A:夏天只要能夠戒掉冷飲跟冰品其實是最好瘦下來的季節,像現在剛拍完戲,我開始認真實行減肥計畫的話一星期去健身房四次,每次兩小時,因為我不太耐餓,所以三餐都還是正常吃,到晚餐澱粉再少碰就好。有人擔心運動會造成小腿肌,其實只要在運動過後做些伸展,還有泡熱水澡就很有幫助。



#關於作者

葉玟均

作者圖片
#作者相關文章
每天都像度假!原木小屋居家風格
每天都像度假!原木小屋居家風格
travel&foodies - 04 Jun 2015
斗篷成秋冬主角級單品!把握1原則穿出好比例
斗篷成秋冬主角級單品!把握1原則穿出好比例
news - 08 Aug 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED