懶人專屬!! 告別夏天毛手毛腳的人氣除毛療程

想在夏天自信露出,除毛美體是女生必備禮儀。

執行撰文/陳姍彤  攝影/miing.com  模特兒/樂明明 化妝/念慈李專業噴槍彩妝 髮型/Nico(Cubex)

T恤、背心、短褲短裙、泳衣、比基尼、小洋裝….,換上夏天衣著,毛手毛腳就再也遮掩不住了,更別提腋下的毛毛若沒除乾淨,對女生來說有多麼扣分!但,除毛真的好麻煩,一不小心就會刮流血,而且怎麼感覺長出來的毛越粗?如果妳也是這樣不善於除毛的忙碌或懶美人,乾脆就交給專業除毛人士吧,幫自己完美告別毛毛困擾、換來光滑美體。

因韓綜《Running man》而擁有超高人氣的李光洙,近日攜手AfterSchool的Nana,以一身夏日運動勁裝拍攝水上樂園廣告。 (圖/韓星網)

選擇蜜蠟除毛     千萬不要自己去買些便宜的化學除毛膏,這種會導致肌膚過敏的機率很高。而關於蜜蠟除毛,或許妳的印象還停留在「撕起來超痛」的那畫面,但好消息是,現在歐美的頂級蜜蠟除毛已經大進化,更講究自然成份、舒適度,以及除毛後的舒緩保養。舉例來說,擁有「世界頂級脫毛蠟」美名的法國品牌 Perron Rigot,有專為敏感肌膚研發的薰衣草凝低溫蠟;針對腿部或比基尼線、短而硬毛髮設計的「免用脫毛紙蜜色軟蠟」;還有適用臉部、腋下、私密處等敏感部位的玫瑰低溫軟蠟。還搭配了茉莉精華油、舒敏保養品,來提升除毛過程與除毛後肌膚的舒適度、並加強呵護。  

有夏天女團稱號的sister果然又在這暑假回歸了,熱辣裝扮與扭臀舞蹈,盡情展現蜜體優勢。
登上大勢女團的AOA,這個夏天也已火辣運動員登場,韓國女團一個比一個穿著清涼,事前的除毛美體功夫可不能少。(圖/韓星網)
西洋女星在參加重大宴會、頒獎典禮時,聽說都還會去做足事前的除毛美體、Spa護膚,穿起名牌禮服才更顯巨星風範呀~Uma Thurman(圖/Anna Hu)

1、傳統最常見的雷射除毛就是利用亞歷山大雷射,以單點加熱的方式,讓毛髮中的麥拉寧色素吸收到光熱能,進而縮短毛髮生長期,會搭配立即冰敷來減輕疼痛感。
2、改良升級版的翡冷翠可調式脈衝除毛,依據毛髮粗細不同,調整脈衝時間來精準除毛,同時探頭也加入了保護表皮的冷卻系統。
3、另一種廣受不少模特兒好評的是「冰肌無痛除毛」,除了運用的雷射波長不同,最主要是採用來回滑動、累積加熱的方式來除毛,加上冰涼探頭設計,以「表皮冰鎮、深層累積加熱」的原裡來進行,所以過程中幾乎只有微溫熱而沒有瞬間的痛感。

Charlize Theron (圖/Dior)
MORENA BACCARIN (圖/Basil Soda)
德國超模 Toni Garrn(圖/BOSS)

PLUS!!除毛小知識



#關於作者

kaymi_chen

作者圖片
#作者相關文章
黑妞變白妞  高招美白養肌術
黑妞變白妞 高招美白養肌術
skincare - 05 Jul 2015
SOS! 陽光烈吻後的急救包
SOS! 陽光烈吻後的急救包
skincare - 02 Jul 2015
名模親授!3招超簡單在家練蜜體
名模親授!3招超簡單在家練蜜體
body&soul - 24 Jun 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。