OL辦公室3原則,「蜜體」不走樣!

上班也能輕鬆瘦!誰說OL一定會發胖走樣呢?

上班族的正確坐姿,是蜜體的第一步。

OL久坐電腦前,若姿勢不良,不僅身形不美更可能有變胖危機!因此正確的坐姿勢絕對是養成蜜體的第一步。首先,距離電腦螢幕約1個手臂長的距離,太遠或太近都會導致肩頸不適,另外,建議腰後放一個靠墊,可避免彎腰駝背或過度緊繃僵直,最理想的位置是妳的後背能緊貼椅背上,還有一點就是千萬別翹腳!翹腳會造成骨盆外擴,下身越往橫向發展,若下午腿部有水腫現象,記得在腳下放張小凳子踩著,能幫助緩解浮腫問題喔!

Palmers 除紋按摩乳,250ml,490元。
kolin 3D鑽石微雕美體儀,990元。
適當攝取蔬果,不挨餓才是正確進食方式。

女性一天一餐約600~650卡扣打,去便利商店購買熱量標示清楚的食物,省時又省力!若是吃膩了,現在有熱量控管餐可以訂購,一天3餐可一次訂一周,熱量營養也都幫你調配好,另外風靡好萊塢的冷壓果汁排毒法也很夯,建議一周選一天或一個月選三天,不進食只喝冷壓果汁,以蔬果養分淨化修復身體,幫助善待身體。

IVENOR 檸檬水,15包,259元。
             藤黃果水15包,259元。
Fine暢快大麥若葉 精力湯(30入),960元。
DHC 均衡元素(左旋肉鹼),30入,580元。
        藤黃果精華,30入,420元。
citruszinger 活力瓶,830ml,799元。
每天辦公室小運動,身體線條改變看的見!

別抱怨上班沒時間,抽出個3~5分鐘總行吧!例如等待電腦開機的幾分鐘,來幫痠疼的雙手做延展,將手掌朝上,雙臂向前伸展,握緊拳頭然後打開,反複進行數次,當手掌打開時,手指要盡可能地伸直;又或是坐著時可做的抬腿運動,先抬起一條腿,伸直並立起腳尖,膝蓋用力保持10秒鍾,再換另一條腿,反覆做一次,有效預防腿部浮腫,而友人更有一項妙招,吃飽後的30分鐘不坐,站著接電話、打電腦處理事情,小腹真的變得較平坦呢!



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。