總盤點!國內外女星蜜體妙招

紙片人退燒了,取而代之的是凹凸有致、有肌肉線條的蜜體時代!看看這些國外蜜體名女人們,有什麼妙招來達到令人羨慕的迷人蜜體。

圖片來源:網路

曾經跌入人生的低潮,每天過著行屍走肉的生活,作息不正常,喝酒又吃消夜,一度發福走樣,後來意外接觸運動之後,嘗試慢跑、馬拉松,更開始學習跑姿相關知識,做核心運動、拳擊跟TRX,也曾經因為錯誤方式而失敗,經過長時間慢慢調整並堅持住,運動前後一定會做暖身及伸展,讓肌肉線條更優美,現在的身形美到令人超羨慕!  

意識到想要更健康之後,便延伸到飲食,自己開始學習下廚調理健康的食物,但全面禁口反而心情不好容易暴飲暴食,想吃就吃,吃到有滿足感就停,而且只要新陳代謝好,加上適度的伸展肌肉,就不需要太嚴格控制飲食囉!

圖片來源:網路

講到減一分則太瘦、增一分則太肥的代表,誰能忘記始祖鄭多燕呢!除了運動,鄭多燕一天吃6~8餐,每餐份量不多,加總起來剛好是一天的總量,而且,每周有一天不忌口,PIZZA等高熱量食物也來者不拘,有鬆有緊才能滿足口腹之慾又維持身材!

前陣子超流行的鄭多燕減肥操,編輯曾試驗過1~2個月,的確能讓身體緊實、線條明顯,但做之前,要先訓練肌肉,尤其是腿部的肌耐力,因為她的健身操常常需要腿部施力,如果腿部沒有肌肉,會變成膝蓋撐著,反而容易使膝蓋受傷!
   

圖片來源:網路

身為前維多利亞天使,米蘭達可兒常常讓人忘記她有一個兒子,身材辣得不可思議!她曾分享,忙絕對不是藉口,就算只有10分鐘也可以抓緊時間動一動,像是坐著時進行腹肌運動,拍照工作空檔,也可以進行幾個仰臥起坐或深蹲。  

她愛喝熱檸檬水幫助美容,特別喜歡瑜珈、皮拉提斯,如果有時間的話,早上會做30分鐘瑜珈,也常常進行靜坐冥想、獨處,排空自己的思緒。尤其,養成良好的運動習慣很重要,找到喜歡的運動方式更重要,運動瘦身最考驗「堅持」,毅力持續才能養成勻稱蜜體。

LIERAC 360D勻體水循油,100ml,1,980元。
CLARINS 比基尼美體霜,200ml,2,300元。
Sisley 芳香系列健胸霜,50ml,8,200元。
BIOTHERM 曲線馬甲勻體精華,200ml,1,550元。
Melvita 歐盟BIO粉紅胡椒美體精華,125ml,1,880元。


#關於作者

blair_tien

作者圖片
#作者相關文章
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
skincare - 22 Dec 2016
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
body&soul - 26 May 2017
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
body&soul - 23 May 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。