好萊塢巨星也瘋狂 飛輪有氧狂甩肉!

lady gaga為了維持窈窕身材,還有增加演唱會體力,也開始飛輪有氧!

擺脫沉悶枯燥的普提拉和挑戰柔韌的瑜伽,飛輪這種匯合音樂、時尚、運動三合一的新理念的飛輪有氧成為名人們運動健身的新寵兒!

因為愛女一句話,貝克漢加緊健身腳步。

由「足球金童」變為「女兒奴」的貝克漢(David Beckham)也為之著迷,他在脫口秀節目上提到幫愛女洗澡時,女兒竟然說:「爹地,我愛你,但是我不喜歡你,你太胖了」,只好立即上健身房踩飛輪狂甩肉。就連維多利亞的秘密(Victoria’s secret)中擁有魔鬼身材的模特們T臺背後的瘦身秘籍之一,就是飛輪有氧。

美國演員Kelly Ripa也和老公手牽手報名了飛輪的課程。

除此之外,美國演員Kelly Ripa也攜老公報名了飛輪的課程,還有女神卡卡(Lady Gaga)、歐巴馬夫人、柯林頓家族和主持天后歐普拉(Oprah Winfrey)都是音樂飛輪愛好者,也迅速帶動了全球流行的風潮!

最有效減肥首選!

代言人a-lin也是靠著飛輪來鍛鍊演唱會體力。

Space Cycle 明曜旗艦館



#關於作者

candies_yeh

作者圖片
#作者相關文章
甩開過年肥!美女中醫教你輕鬆瘦身
甩開過年肥!美女中醫教你輕鬆瘦身
body&soul - 20 Jan 2015
【現場直擊】挑戰從影最危險尺度!彭于晏、始源為破風拚了
【現場直擊】挑戰從影最危險尺度!彭于晏、始源為破風拚了
other - 04 Aug 2015
讓金宇彬愛上的女人!完美女神申敏兒
讓金宇彬愛上的女人!完美女神申敏兒
other - 23 Jul 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。