演藝圈最辣媽咪!李詠嫻的蜜體秘密

夫妻倆一起健身,也能維持感情甜蜜!

說起演藝圈最辣媽咪,生了兩個可愛孩子的李詠嫻絕對是不二人選!除了螢幕上陽光健康的形象,還有近看本人水嫩膚質跟精緻小臉更是讓人忍不住讚嘆!不過在她忙碌的行程中,到底都是怎麼把握時間好好維持好身材的呢?一起來聽聽她怎麼說吧!

養成習慣,就算再累一樣到健身房報到。

我是一個很熱愛嘗試各類美食的人,甜點也是我的最愛,很多人減肥會用晚餐不吃澱粉的方式,雖然短期內效果的確不錯,但是總不可能叫我一輩子都晚餐不吃澱粉吧?所以除了要拍廣告上鏡頭的前兩天我會刻意節食,平常我是不會忌口的,去錄影也是跟大家一起吃便當,在拍攝《媽媽咪呀!》的時候海鮮、小吃我也不會錯過,吃美食是一件愉快的事,不用為了減肥放棄它。

和Melody一起主持節目外,好姊妹倆也會相約運動去。

我每周一定會運動三到四次,而且是多種運動輪替:瑜珈、飛輪、TRX,比較不會膩。不過因為我們的工作時間比較不固定,所以善用時間很重要,我是對運動很執著的人,就算下了通告很累,我一樣會到健身房報到,有時候小孩會吵著要我陪他們,但是我會跟他們說:「保持好身材也是媽媽的工作,要養成負責任的態度。」或是就直接在家舖瑜珈墊,我們一起運動了。

熱愛運動讓他們夫妻倆永遠保持年輕活力。

原來辣媽的養成也是需要絕對的毅力呢!不過看到她美美的成果,真的很有激勵人心的作用,讓人想跟著她一起開始運動呢,詠嫻也透漏,以前不愛騎腳踏車的她,最近接觸了新式飛輪運動,因為結合音樂、時尚概念,整個運動過程就像派對一樣歡樂,很適合當作運動入門喔!



#關於作者

candies_yeh

作者圖片
#作者相關文章
甩開過年肥!美女中醫教你輕鬆瘦身
甩開過年肥!美女中醫教你輕鬆瘦身
body&soul - 20 Jan 2015
【現場直擊】挑戰從影最危險尺度!彭于晏、始源為破風拚了
【現場直擊】挑戰從影最危險尺度!彭于晏、始源為破風拚了
other - 04 Aug 2015
讓金宇彬愛上的女人!完美女神申敏兒
讓金宇彬愛上的女人!完美女神申敏兒
other - 23 Jul 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED