吃冰也能瘦?低卡水果冰品輕鬆做!

夏天就該吃冰!但是要怎麼清涼消暑又能瘦呢?

炎熱的夏天又到了,看見爽口清涼的冰都忍不住想要大吃一番,但一隻好吃的雪糕都200大卡起跳!天啊!為什麼「減肥」和「吃冰」不能兼得?!接下來這幾款怎麼吃都吃不胖的減肥水果冰沙,讓你這個夏天享受冰涼,越吃越瘦!

茄紅鳳梨冰沙

便宜又常見的番茄裡面富含茄紅素,絕對是對抗色斑、衰老的有力殺手!碰上鳳梨酸甜多汁的口感,絕對讓你的味蕾感受到一股濃濃的來自熱帶島嶼的氣息!如果怕味道太酸,可以試試加一點點蜂蜜做中和,口感更滑順呢
作法:將牛蕃茄、各1/8顆的鳳梨和檸檬去皮切小塊,加入少許冰塊打成雪泥狀即可。

好處多多的奇異果是夏季必吃水果。

擁有獨特甜美熱帶水果風味的奇異果,集美白、瘦身、抗衰老三合一美容功效,不僅使皮膚緊緻Q彈,還促進骨骼和牙齒等身體的健康。聚會烤肉一不留意,體重就增加好幾公斤?趕快試試奇異果香蕉冰沙,可以輕鬆減肥,又能有效改善便秘喔!

做法:將香蕉和奇異果去皮,切塊後加入低脂優酪乳、適當的冰塊與2茶匙蜂蜜後,一起放入攪拌器攪拌即可。

熱情果百香果可以消除疲勞。

素有「熱情果」之稱的百香果可以說是消除疲劳、养颜美容、防止衰老的美容佳品,而且它氣味特別芳香,可散發出檸檬、草莓、石榴等多種水果的濃郁香味,再搭配上鳳梨的甜味做結合,滿足舌頭對酸甜熱情的所有慾望!

做法:將百香2顆、鳳梨1/8顆去皮後切小塊與冰塊一起使用果汁機打成雪泥狀即可。








#關於作者

candies_yeh

作者圖片
#作者相關文章
甩開過年肥!美女中醫教你輕鬆瘦身
甩開過年肥!美女中醫教你輕鬆瘦身
body&soul - 20 Jan 2015
【現場直擊】挑戰從影最危險尺度!彭于晏、始源為破風拚了
【現場直擊】挑戰從影最危險尺度!彭于晏、始源為破風拚了
other - 04 Aug 2015
讓金宇彬愛上的女人!完美女神申敏兒
讓金宇彬愛上的女人!完美女神申敏兒
other - 23 Jul 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED