女明星秘藏!好心情身材保養法

陳意涵愛健身,跑步是她最愛的運動。

減肥無疑是夏天最重要的難題,許多女星都無不對自己的身材斤斤計較。想讓自己看起來更苗條,除了繃緊神經咬著牙運動,如果能用正向的心情面對運動、減肥,將注意力集中在「這是一件能讓自己變得更好」,那這樣與體脂肪戰鬥也可以是一件很令人興奮的事情!

陳意涵愛倒立,到哪都要倒立。

童顏女星陳意涵有著「慢跑女王」的稱號,不要看她體脂率只有10%,其實陳意涵是易胖體質,只要不小心吃多了一點就會發胖。為了維持身材,跑步就成了她最愛的運動。

最近陳意涵更迷上了倒立,因為倒立很耗費肌力,可以更高強度的鍛鍊身體肌肉,陳意涵不但用倒立冰桶挑戰,就連到了美國也不忘倒立。她表示,在倒立的過程中,能夠讓負面情緒轉變成正能量,也可以鼓勵自己「向下扎根,向上生長!」。

河智苑推薦將優格當作減肥餐。

美貌與實力兼具的韓國演員河智苑,擁有健美好身材,她對自我要求是出了名的嚴格,在拍戲空檔也要撥空來運動,因為喜歡在草地上自由自地跑來跑去,所以熱愛打高爾夫球。

河智苑也注意食物的控管,長年保持低鹽的飲食,減少身體負擔,保持好身材和維持肌膚的彈力。河智苑曾在節目上公開她最愛將水果加入堅果再拌入優格中作為減肥餐。



#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。