鄭多燕變胖了?減肥操還有效嗎?

韓國瘦身女王鄭多燕加入自由發揮的MV《GYM》,大家快跟上女王的節奏一起動起來吧!

減肥救星-鄭多燕

為了保持良好的體形,除了減肥操之外,強化練習也是她每天的功課。

簡單來說,鄭多燕的減肥操是一種以有氧運動形式進行的體操,能夠提升肌肉的彈性和強度,同時也有減重的效果。

她的健身操一共有5個系列,第一個也就是最常入門的
「小紅帽」系列,比較適合整體肥胖的女生們練習;系列二、三分別是啞鈴操和塑身操,啞鈴操比較多會運動到手臂,所有利於減掉胳膊上的肉肉;而塑身操的屈膝動作比較多,有利於瘦腿部;四、五系列則是更有強度與針對性了,系列四的墊子操針對的是腹部,系列五的瘦臀瘦腿操,也就是針對臀部和腿部。

有誰看的出來,這是兩個大學生的媽媽呢?太不可思議了!

女生們都會有這樣一樣迷思,跟著減肥操跳了30分鐘後,怎麼還是沒流汗,是不是沒有效果啊?其實啊,不是流汗多就有用,只要運動的時候,達到心跳加快、血液循環提升,整個身體處於啟動狀態,這樣,就是在消耗熱量了。所以跳減肥操即使是汗少也沒關係哦!但是編輯會建議說平時要多喝一些開水,身體水分平衡有助於新陳代謝,如果是虛寒體質的話,建議煮紅豆薏米水來補充氣血,如果是流汗多的人就一定要注意補鈣!

鄭多燕強調「早餐真的很重要」,愛美的女生一定要吃早餐!

面對大家的評論,鄭多燕也著急了,連忙po文表示自己沒有胖,還公開了自己“一日七餐的飲食法”的內容和私房的養生食譜。她同時提到,減肥最大的敵人,就是“空腹感”!除了適量的運動外,為了避免空腹感導致的過量進食也很重要,所以她將一日三餐的分量分為六到八餐,而且她說,這樣的方式已經持續超過12年了,中間過程不但沒有餓過肚子,更重要的是,沒有復胖過!

不過編輯認為,無論事實是什麼,將近50歲的鄭多燕能將身體形態維持得那麼好,就已經十分羨慕了!現在就跟著她一起動起來吧!



#關於作者

鄭中曌

作者圖片
#作者相關文章
姐弟戀又怎樣?愛情沒有年齡差!
姐弟戀又怎樣?愛情沒有年齡差!
horoscope - 31 Aug 2015
誰說演藝圈戀情不長久?看看愛情長跑的星情侶們
誰說演藝圈戀情不長久?看看愛情長跑的星情侶們
horoscope - 31 Aug 2015
遇上莫非定律的最佳情侶  唐禹哲&李佳穎
遇上莫非定律的最佳情侶 唐禹哲&李佳穎
horoscope - 28 Aug 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。