回眸率最高!女星們的微笑必殺技:美白牙齒

妳知道西方的安海瑟薇、韓國的朴信惠、台灣的小S…這些巨星擁有高人氣的秘密嗎?!不約而同地,她們除了自傲的透亮肌膚、令人羨慕的玲瓏有緻身材外,還擁有個比別人耀眼的小秘密:那就是,隨時都能展現無瑕又潔白的招牌露齒微笑。

韓星朴信惠笑起來美麗動人,令人稱羨。 

韓星朴信惠不只擁有光滑的水煮蛋肌,還有令人稱羨的潔白牙齒,私底下的她除了注重肌膚的保濕外,更注重牙齒的清潔及美白。 其實,只要加入一個新觀念,你也可以刷出朴信惠般的高人氣。「臉部、身體要美白,牙齒也需要!建議可以選用含「氟」或具有「美白」功能的牙膏,達到預防蛀牙及美白的功效。最重的是一定要養成三餐飯後及睡前刷牙的好習慣。

藝人小S歷經牙齒矯正後,紅遍兩岸,可以說是牙齒齊了,運也跟著來了。

早期還是牙套妹的小S,經過牙齒矯正過後,搖身一變成為紅遍兩岸的主持人,可以說是「牙齒齊了,運也跟著來了!」 小S在戴牙套時期,可說是吃盡了苦頭,不但需要運用沖牙機清潔牙齒,更要承受帶矯正器不適的苦頭。 但現在「愛漂亮不一定要找罪受!」隨著科技的進步,瓷牙貼片可以成為另一種新選擇,不必成為牙套妹就可以改善牙齒咬合不正,更可以讓已泛黃的牙齒變得亮白。
貼心小提醒在做瓷牙貼片前,建議先跟醫師充分地溝通,因為少數人可能具有嘴唇無力等症狀而導致臉型及齒列歪斜。



#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。