國際超模都這樣吃!米蘭達可兒、娜歐蜜私人食譜大公開

想必女孩兒們一定都對超模菜單非常感興趣,到底是吃了什麼,才可以擁有那麼火辣勻稱的身材,雖然我們可能不像超模們有強大的美麗基因,不過不用懷疑的是,好的健康食物絕對能讓我們苗條健康,由內而外美出來。
快點一起來看看國際超模們公開的獨家食譜,跟著超模一起吃,就能擁有健康窈窕的火辣身材喔!

娜歐蜜坎貝兒更重視飲食帶來的運動能量

有黑珍珠稱號的英國模特兒娜歐蜜坎貝兒Naomi Campbell,個性非常霸氣,像是大姊頭一般,說話總是直來直往,穿衣風格更是喜愛皮草、豹紋等華麗的裝飾,也因為這樣的個性,「從不允許自己挨餓」的飲食指南就和她的個性一樣,比起挨餓,她更重視飲食帶來的運動能量。
喝新鮮的果汁能讓他更有活力的做瑜珈和皮拉提斯,娜歐蜜最愛的食物是熱的檸檬水、草本茶、魚或牛肉沙拉和蔬果汁。

凱特阿普頓少量多餐維持飽足感

美國泳裝模特兒凱特阿普頓Kate Upton的飲食以歐美最流行的超級食物為主,搭配少量多餐的飲食方式,能夠降低飢餓感。
凱特早餐吃的是一顆全蛋和一顆蛋白製成的炒雞蛋和綠茶,雖然分量不多,但凱特會在午餐之間吃一點杏仁和蔬菜打成的青汁,午餐則是藜麥和雞肉一起烤,配蔬菜一起吃。 下午會吃一種棒狀的富含豐富蛋白質的餅乾,而晚餐則是生魚片或烤鮭魚配上羽衣甘藍沙拉,還有飯後小零食腰果。

米蘭達可兒對營養非常重視

近來和美國年輕億萬富豪Evan Spiegel有新戀情的性感超模米蘭達可兒,對均衡的營養非常重視,「如果專注在食物的營養,就無須計算卡路里」是米蘭達可兒對飲食的態度。米蘭達可兒喜歡的食物有鮭魚、酪梨、蛋類和綠色果汁,並把檸檬加入所有食物當中,過去的米蘭達可兒很重口味,吃東西喜歡加很多鹽,但現在用檸檬的風味取代。  
米蘭達可兒的早餐,是從熱檸檬水刺激消化系統開始,再喝一杯自製的青汁由芥藍、菠菜、黃瓜或芹菜等組成,並做一些雞蛋、燕麥片或藜麥來吃。

坎蒂絲史汪尼普的飲食重點是補充蛋白質

南非超模坎蒂絲史汪尼普Candice Swanepoel是維多利亞的秘密天使成員,維多利亞的秘密的秀,是出了名的愛身材火辣的超模,為了要符合這樣高標準的需求,坎蒂絲的食譜,總是要確保能吃到大量的蛋白質、碳水化合物和良好的糖和好脂肪。
一頓豐盛的早餐必須喝一杯咖啡和蛋白質奶昔,搭配坎蒂絲喜歡的雞蛋,煙燻肉和羊角麵包。午餐最重視的是蛋白質,通常是雞肉或牛排沙拉搭配藜麥,坎蒂絲的晚餐更是聽從身體的指令,最喜歡照燒類的食物。當想吃甜食時,坎蒂絲會允許自己品嘗一小塊,但絕對不過量。

祖安史摩靠記錄飲食維持火辣身材

波多黎各超級名模祖安史摩Joan Smalls,在2012年時被時尚權威模特兒網站Models.com封后,成為眾模之首,祖安的運動教練會要求她記錄一天的飲食,要求自己不過量飲食。
祖安喜歡比薩或米飯,肉類、煎餅,因為不愛吃蔬果,所以祖安會喝一些蔬果汁均衡營養。



#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED