睡出韓星美腿!美腿養成3秘訣!

高人氣的女韓星們擁有人人稱羨的美腿。

晚上10點到凌晨2點的睡眠時間,是美肌和減肥的最佳時機。如何利用夜晚睡覺時間,去除水腫,進行美腿養成大作戰?三個簡單的方法教你如何打造出一雙勻稱美腿!

抬腿運動有助於促進腳部血液循環,去除水腫。

水腫的主要原因為血液循環不順,導致水分囤積在皮下組織。睡覺或是坐著看書時,用抱枕或將毛巾捲起來,置於膝蓋下方,將雙腿墊高,除了能促進血液循環、改善水腫以外,還能舒緩疲勞。  
另外,適度的抬腿運動也可以促進血液循環,每次5-10分鐘可以放鬆全身,也可讓腳和腿部紓壓放鬆,舒緩痠痛,達到消腫的效果,蘿蔔腿bye bye!

美腿襪能讓腿部放鬆減壓、消除疲勞、緊實塑型。

美腿襪它是能讓腿部放鬆減壓、消除疲勞、緊實塑型的功能性襪子,主要是透過彈力促進雙腿的血液循環,預防小腿腫脹和靜脈曲張,擠壓大腿和小腿,防止水分和血液滯留在腿部。美腿襪在各大藥妝店都能買得到,只需選對適合自己腿型的就行了!建議選擇20mmHg以下的弱壓、極弱壓皆可,如果穿著強度過強的商品,反而會帶給雙腿負擔。

日本Dr.Scholl爽健QTTO睡眠專用機能美腿襪(三段提臀+骨盤加強)
SLIMWALK纖伶夜用就寢機能美腿襪(溫柔觸感)
日本Dr.Scholl爽健QTTO睡眠專用機能美腿襪(提臀褲襪型)
睡姿的好壞不僅影響睡眠品質,而且可能會影響腿部曲線。

睡姿也會影響腿部的曲線,每個人的睡姿都不一樣,大部分人以舒服放鬆為首要考量,但以打造美腿的角度來考量,建議仰睡比較好。   仰臥這種睡姿可以使全身肌肉放鬆,對心、肺、胃腸和膀胱等全身臟器最不易造成壓迫,趴睡或是側睡,不光是會造成身體歪斜、O型腿,因為臉側趴和枕頭摩擦,也容易長皺紋跟讓皮膚鬆弛!



#關於作者

黃琬茹

作者圖片
#作者相關文章
起床總是一頭亂髮嗎? 3習慣讓妳頭髮越睡越美麗
起床總是一頭亂髮嗎? 3習慣讓妳頭髮越睡越美麗
hair - 31 Aug 2015
揮別體臭人生!迷人香味教戰三步驟
揮別體臭人生!迷人香味教戰三步驟
body&soul - 31 Aug 2015
一口白牙,晉身全方位美人!
一口白牙,晉身全方位美人!
skincare - 21 Aug 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED