枯燥不再!有氧運動打造完美線條

聽說紙片人的平板身材已經不再流行,擁有川字腹肌,性感線條的大腿才是時下女生夢寐以求的。單純的減脂在這時已經不夠,有氧塑形才是完美線條的關鍵!夏天都快過去了,還不去尋找妳的好身材?

蜜體時代怎麼能缺少完美線條。
新奇又可雕塑身材的運動讓人躍躍欲。

看著兩條垂掛環繩,是不是心裡有所疑惑。TRX懸吊訓練是藉由吊掛式的訓練方式,改變身體的重心,來訓練特定部位的肌肉。多達百種的訓練姿勢可以鍛煉到許多平常忽略的部位!通過自重作為阻力,雕塑線條。享受汗流浹背卻一點也不枯燥,時間不知不覺過去,身上的脂肪也被消滅了。想要流暢的線條,更需要配合瑜伽墊作後續的收操。

甜美的miranda kerr是好身材的絕佳代表。

羨慕維多利亞的秘密天使們的惡魔身材嗎,也許完美的比例不是人人都有,但每個人都可以追求更完美的身材!即使懶得出門也可以偷偷在家練就好身材,相比枯燥的跑步,有氧健身操同樣可以大汗淋漓,也更加有趣。看似輕鬆的幾個動作,做完一套仍會讓人氣喘吁吁,沒幾天就感受到肌肉的緊實,堅持下去,相信離魔鬼身材也不遠啦,千萬不要辜負這私藏的健身操哦!

null

如果覺得維秘天使的健身操是小兒科,可以來嘗試經典也更消耗體力的健身操pump it up。即使隔天會腿軟地扶墻,但美好的身材閃閃發光實在是很不想放棄。影片中好身材教練充滿活力地呼喊節奏,讓人很容易就投入其中,一小時很快就過去了。即使是有氧健身操,也會包含一些無氧的動作,運動過後的拉伸也不可以偷懶。



#關於作者

林希希

作者圖片
#作者相關文章
別讓雙手出賣實際年齡!好命手保養術
別讓雙手出賣實際年齡!好命手保養術
skincare - 26 Oct 2015
化妝棉or手?這樣保養更有效
化妝棉or手?這樣保養更有效
skincare - 28 Aug 2015
海邊出遊,妳必須做的養髮三件事!
海邊出遊,妳必須做的養髮三件事!
hair - 28 Aug 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED