向「亞洲最美臉蛋」看齊! 拒當小腹婆

日前被評選為「百大最美臉蛋」亞軍的韓團after school成員Nana,除了具有天使般的臉孔外,S曲線外加平坦的小腹更令人稱羨。想要像韓星Nana一樣擁有平坦的小腹,除了靠適當的「運動」外,日常的「飲食」也相當地重要。但是現代人生活忙碌、「餐餐老是在外」,因此蔬果量普遍獲取不足,再加上緊湊的生活壓力,導致「便秘」成為現代人的文明病。如果不想成為傳說中的小腹婆,吃對食物,換回順暢人生,你就可以離夢幻身材更進一步。

韓團afterschool裡的Nana,姣好的身材,令人羨慕不已。
市面上標榜的「高纖」食品,其實有時並非為高品質纖維素,建議看清楚標示,再吃進肚。

很多人想到「便秘」,就會聯想到「高纖」一詞,但是值得注意的是:很多食品包裝物上的標示內容,都藏有玄機! 像是「菊苣纖維、麥芽糊精以及葡聚糖」也被業者算入纖維,但其實這三種都是屬於次等的纖維,並非高素質的天然纖維素,因此別再被「高纖」二字給蒙騙。貼心小提醒: 食用過量的「菊苣纖維」,將會造成脹氣等不適的症狀。

香蕉具有幫助糞便軟化的作用。

高纖無糖豆漿:熱量低的高纖無糖豆漿,讓怕胖的妳,不用再斤斤計較卡洛里的多寡。除了熱量低之外,富含「膳食纖維」以及「大豆異黃酮」更是它的一大特色,不僅能夠幫助腸道大掃除,還可以讓女生的胸部up up。
火龍果:高營養價值的火龍果,具有大量花青素、膳食纖維以及維生素C,不但能幫助腸胃蠕動、預防便祕外,更可以達到美白的功能。
香蕉:富含膳食纖維的香蕉,可以吸收腸道中的水分,讓排泄物膨脹。建議如果有排泄物乾結的困擾,可以適當攝取香蕉,讓妳順暢滿分。



#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED