韓妞早餐都吃什麼?金老佛爺的私房料理大公開

早晨,還在為了多睡5分鐘跟時間拔河嗎?!為了多睡五分鐘,妳不僅要匆匆忙忙地到公司工作,還必須立刻進入超人狀態,全神貫注地做每一件事情。但越想集中注意力卻發現事情頻頻出錯,甚至忘東忘西!其實,妳除了忘東忘西之外,妳也忘了一天當中最重要的早餐。早餐是一天開始,能量的來源,如果你忘了它,怎麼會有力氣全力衝刺在工作上呢?!就讓部落客金老佛爺告訴你,她早餐都怎麼吃,來補充一整天所需能量以及維持好身材的秘密。

部落客金老佛爺日前在instagram上分享吃早餐的模樣。
部落客金老佛爺自己動手DIY製作柳橙汁。

部落客金老佛爺日前在instagram上po文表示:「難得當賢妻良母。」並且附上一張榨柳橙汁的照片,讓人不禁聯想起,金老佛爺水潤肌膚的秘密,該不會就是現榨柳丁汁吧!到底柳丁有什麼作用,能讓金老佛爺對愛不釋手呢?!其實,柳丁不僅富含維他命C,還擁有膳食纖維,幫助小腹婆的妳順暢到做夢都會笑。

「你知道要怎麼挑柳丁嗎?!」

牛奶麥片讓小胸一族沒煩惱。

富含鈣質、高蛋白的牛奶麥片,可以幫助女性胸部up up ,對於小胸一族的女性可以是另一種新選擇!建議一早起床可以引用溫熱牛奶,讓剛啟動機能的為暖一暖。別小看看似簡單的牛奶麥片,其實也可以多種變化,像是加入黑芝麻,可以通便甚至幫助頭髮變黑唷!另外也可以以消化餅代替麥片,創造另一種滋味。

韓星李孝利也愛吃的生菜沙拉,幫助腸胃蠕動。

早上除了吃牛奶+麥片外,生菜沙拉也是一個不錯的選擇!翠綠的生菜,富含維他命C以及纖維,不僅扮演腸道清道夫的角色外,還有舒緩陣痛的效果。生菜被很多女明星當作是減肥的聖品,其中最具代表性的女星就是:韓國性感女神李孝利。建議如果一餐以生菜當主食的話,下一餐就要吃比較營養一點,像是鮮魚、雞蛋、瘦肉等高蛋白質的食物,補充營養,並且也可以將生菜做多樣性地變化,像是生菜+沙拉...等。

火紅蛋黃哥營養價值超乎你想像。

日前當紅的蛋黃哥推出有聲貼圖,讓粉絲們為之瘋狂,其實蛋黃哥除了可愛之外,在現實的生活當中雞蛋的營養價值曾被評價為「僅次於母乳的食物。」雞蛋當中具有優質的蛋白質,能夠修復我們受損的肝臟並且能夠改善記憶力,特別適合老年人食用。

金老佛爺養眼好身材令人羨慕。
金老佛爺養眼好身材令人羨慕。
金老佛爺養眼好身材令人羨慕。
金老佛爺養眼好身材令人羨慕。
金老佛爺養眼好身材令人羨慕。


#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED