【搶先試閱】優雅瘦:LuLu’s獨創法式慢運動


破解亞洲女性10大減重關卡、喚醒99%脂肪自燃力、擊潰復胖問題!
以LuLu老師多年授課經驗,針對亞洲女性10大易胖成因 量身打造的勻體瘦身書,
拯救每個人身體裡住的「肥妮」、對症下藥打造完美身材!

試著抓一下你腰腹的側邊,如果可以捏出厚實的肉,代表你的排毒功能不好,累積太多毒 素,腹部已經累積頑強脂肪,身體因而自動在腹部形成一圈脂肪,變成「米其林」身型。會造成內臟型肥胖的主因與生活習慣有很大的關係。像是特別愛吃高糖、高油脂、炸物,還有愛喝酒,都會讓你的內臟囤積過多脂肪,運作變緩慢,下半身就會腫大,在不知不覺間,體重便超重了。

內臟型肥胖的人,一定要慎選每一口食物,酒精飲品更要避免!因為此時的身體不僅是肥胖的體型,而是生病的體質了,所以三餐要吃到均衡的營養素,特別是能幫助身體排出毒素的膳食纖維絕對不能少,可以從深色蔬菜中加強攝取。

其次,內臟型肥胖的人,一定要做心肺有氧的運動項目來促進肺肋能,並燃燒體內多餘脂肪,這樣可以鍛鍊身體各部位的肌肉群。每塊肌肉能夠燃燒的卡路里,將超過身體囤積的脂肪,就能夠形成易瘦的體質,漸漸瘦下來。

當心肺功能提升之後,可以再做一些簡單的重量訓練,例如善用長毛巾或彈力帶,就是雕塑身材的好道具,特別對核心肌群的訓練很有幫助。核心肌群是位在腹部和下背部的下半身肌肉,正好是內臟型肥胖的人有問題的部位。人體 走、跳、跑、蹲下、彎腰、坐......,幾乎都要依靠核心肌群來平衡身體,並且支撐脊柱。所以我設計了很多扭轉腰部的動作,可以鍛鍊腹部肌力,幫助你的身形更結實,練出好看的腹部人魚線、馬甲線線條。 

去脂倒立式



次數—每次做1~2回,每回停留2~3次呼吸。
節奏—慢-慢-慢。
效果—訓練腰腹線條。幫助內臟循環代謝。
輔助器材—無。 

燃燒內臟脂肪







加速內臟排毒



 

《Bella儂儂》【贈書活動】優雅瘦 - LuLu’s獨創運動教學影音


驚人的「慵懶式運動法」初公開!!
席捲全球‧風靡瘦身圈──法國女人S曲線雕塑新概念
  1深-慢速伸展
  2慢-延展深層肌
  3短-短時運動1min



#關於作者

Amber Meng

作者圖片
#作者相關文章
【殭屍教戰守則】限制級爆笑尺度超乎想像
【殭屍教戰守則】限制級爆笑尺度超乎想像
travel&foodies - 03 Nov 2015
無印系收納聖經:本多流不用動就收到好,美好收納日常!(上)
無印系收納聖經:本多流不用動就收到好,美好收納日常!(上)
horoscope - 02 Nov 2015
歡慶BENSIMON 來台一周年 抽「法國巴黎來回機票」
歡慶BENSIMON 來台一周年 抽「法國巴黎來回機票」
news - 28 Oct 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED