出賣正妹美麗秘訣 6原則搖身變女神!

規則 1 把握生理期保養,美膚逆轉勝!

氣質佳人韓志旼(韓智敏)
丹麥名模 Josephine Skriver 本身就是輕拳擊的愛好者

Hot 1 輕拳擊
想要擁有緊實身體曲線,一定要先長肌肉!有了肌肉,維持身材就更容易。輕拳擊更適合女性來練,過程中可訓練身體的協調性、專注力、心肺功能與幫助脂肪的燃燒、還能紓壓,眾多超模都是輕拳擊的愛好者。
Hot 2 音樂飛輪
對於心肺訓練、脂肪燃燒與下半身肌耐力訓練都很有幫助。一起跟著音樂動起來!

規則 3 睡足7小時,幫助肌膚內建美肌模式

清秀女神孫藝珍
冷壓果汁是新興的健康新觀念

冷壓果汁是以壓力將蔬果慢壓成汁,不經過高溫快速轉動來保留蔬果營養,製成後快速放入密封罐,因此養分與存放時間都比現榨果汁來的久。建議一個月挑三天以冷壓果汁代替飲食,能夠幫助身體吸收蔬果養分,同時避免攝取高熱量食物、精緻澱粉來減低身體的負擔。目前最溫和安全的作法是,喝冷壓果汁不一定得斷食,而是減少攝取的垃圾食物量,藉由大量蔬果讓體內囤積的分物排出,飲用過後,會覺得身體的負擔變小,精神好像也提振了些!

規則 5 吃的瘦又美,「吃的順序」最重要

調整平常習慣吃的順序, 居然也能輕盈得美。
NARCISO 同名香水

用香最佳時機:約會前20分鐘是關鍵!約會總是要給男生一個聞起來香香的好印象,給一個事後回味的記憶點,總比什麼都沒留下更好,最好的辦法就是清清淡淡的一縷清香,有些香水剛噴上後的味道比較刺激,為了避免意外發生,最好不要到達約會地點前一秒才噴上香水,最好出門前就噴,讓味道逐漸與妳化為一體,尤其噴上香水前的15分鐘是前味,其中的酒精味尚未完全散去,慢慢地才是進到穩定的中味,正是氣味最迷人的階段。



#關於作者

編輯部美容組

作者圖片
#作者相關文章
超簡單  5步驟完成約會編髮造型!
超簡單 5步驟完成約會編髮造型!
hair - 23 Jul 2015
悶熱的夏天又來了,妳頭皮敏感了嗎?
悶熱的夏天又來了,妳頭皮敏感了嗎?
hair - 05 May 2016
回歸澎皮少女肌膚,美容油問題功效一次解惑!
回歸澎皮少女肌膚,美容油問題功效一次解惑!
skincare - 10 Dec 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED