泡芙系女孩一定要認識!超越鄭多燕的美體大師

除了鄭多燕瘦身操還有很多可以變化選擇

台灣女生幾乎沒有人沒跳過鄭多燕的健身操,三十分鐘沒有負擔的體操運動跳完真的身心都舒暢,也趕跑了午餐不小心吃多了的罪惡感,但是身為善變系的女孩,絕對不甘於跳同樣那幾套,也因為這樣認識了好多美體大師們,每天輪著不同的動作運動,不但少了厭倦感,還可以動到不同的身體部位,不讓同一個地方的肌肉過度發達喔!

有印度鄭多燕之稱的Bipasha Basu

有印度鄭多燕之稱的Bipasha Basu,雖然不是非常纖瘦的類型,但是超緊實的身材真的很貼近一般女生想要的成果!Bipasha Basu創建了二部各三十分鐘的釋放運動,從前面一開始的暖身動作,後來強度會漸漸增加,有跳躍律動,也有肌力訓練,高強度的動作組合之間還有踏步緩和,最後五分鐘則是收操動作,是一套頗完整的運動,跳過的人都說跳完就像是洗了澡,可以流很多汗喔!

Balletbeautiful的創辦人Mary Helen Bowers

Ballet beautiful美型芭蕾是訓練奧斯卡影后的娜塔莉波曼NataliePortman的幕後推手,而創辦人Mary Helen Bowers,是個身材超勻稱的芭蕾舞者,就連女生看她的健身影片都覺得超養眼!Mary Helen Bowers將芭蕾的動作運用在健身上,運動時間都在二十分鐘以內,很適合利用午休空檔來場訓練。而且每支影片分別訓練不同的部位,都是女生最在乎的屁股、大腿和手臂等,在動作區間還會搭配伸拉放鬆,就是要你瘦得纖細勻稱!  

韓國爆紅健美女神藝政花Ye Junghwa

韓國爆紅健美女神藝政花Ye Junghwa來頭可不小,是韓國美式足球國家隊伸拉教練,擁有天使的臉孔和魔鬼身材,尤其她的大長腿加上絕美翹臀,令人好羨慕呀!藝政花Ye Junghwa也不吝嗇在節目上教大家如何用瑜珈的方式訓練翹臀,另外在《我獨自生活》節目中,藝政花Ye Junghwa還發明了許多結合日常家務生活的小動作,像是在洗碗時可以雙手扶在水槽邊做半個深蹲,讓大家能在生活中就瘦得健康!



#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED