《編輯體驗》胸部也要抗老!必學蜜桃美胸ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ按摩絕招

  • by Ziggy
  • |
  • |
  • Body&soul

女孩對於肌膚保養往往最在意的一定是臉部肌膚,可是其實胸部的保養也是很重要的!想要擁有完美的胸型,應該是所有女孩兒們的夢想,但是要怎麼保養?該如何按摩?可別以為只有臉部需要抗老,胸部保養的小撇步,細細研究也是完全不輸臉部保養規格呀!快讓Sisley保養專家告訴你獨門美胸秘技,趕走壞習慣,還我蜜桃胸!


★防曬沒做好NG:臉部防曬大家都知道,其實胸部反倒更要做好防曬,因為胸部的肌膚相較於身體其他部位來的更薄更脆弱,因此受到紫外線的摧殘更容易乾燥,以至於產生膠原蛋白流逝,產生細紋加速老化。 
★姿勢不良NG:平常姿勢不良愛駝背的女生,可要多加注意了!長期駝著背會讓胸部更快招受到地心引力的召喚,胸部的韌度與彈性也會漸漸往下,下垂的胸部可不漂亮呀!
★內衣尺寸不合NG:其實胸部肌膚就像天然胸罩般,在維護住原本漂亮的胸型,因此外在內衣的挑選擇更為重要,尺寸不合的胸罩可是會導致胸部變形走山喔!


身為女人實在是太忙了,想要愛美就得面面俱到,小細節都不能放過!臉部有專屬的保養品,眼周、脖子都得使用不同的產品,至於胸部的保養,可別以為只要洗完澡擦擦身體乳液就萬事OK了,脆弱的胸部肌膚當然得好好呵護,Sisley的全新配方升級緊實美胸霜,利用全新植物緊實複合配方能提供持久拉提緊實效果,並加強滋養保濕成分,能立即拉提胸部曲線,細緻胸線肩帶肌膚,透過緊緻、提拉、水嫩三階段作用,不僅胸型連肩部肌部往下延伸到前胸都一併照顧到了,加上獨門按摩手法,ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ美胸立即有感!
(點圖片看STEP BY STEP 8字形迴心狀按摩教學)

步驟一:右手掌從左肩往前胸中間移動,接著繞過右胸呈8字形方向往左胸移動。
步驟四:最後以手掌輕拍於胸部與前胸,
至產品完全吸收。
步驟三:針對前胸,將產品按壓於掌心,由胸前中央往肩部按摩。
步驟二:繞過左胸朝右肩移動,接著從右肩開始重複相同動作。

編輯這次來到的是位於Bellavita 2樓的Sisley美膚中心,一進去偌大的空間,採取開放式的舒服沙發區,都讓人忍不住感覺心情愉悅!在開始Sisley法式美胸按摩療程前,美療師會先按摩肩頸,使之放鬆,接著再將緊實美胸霜,擠在手掌上並搓熱,放在編輯的臉前,搭配著吸氣及吐氣,慢慢的深呼吸感受專屬於Sisley植物精油的獨特香氛,讓人頓時頭腦放空,完全享受這一刻!按摩的時後不僅只有著墨在胸型的線條,還有副乳及前胸及肩帶肌膚的加強,搭配美療師的按摩手法,可讓胸形更挺!結束療程後,可明顯的感受到胸部肌膚的緊實及充滿飽飽水分的感覺,重點是美胸霜吸收的非常快,按摩完馬上可以穿衣服,一點也感受不到一般乳霜的黏膩感,完全戳中編輯的心呀!  (往下看編輯體驗及更多商品介紹) 


SISLEY頂級美膚中心接待與產品試用區全景
Sisley緊實美胸霜,50ml ,8,200元。
SISLEY頂級美膚中心護膚室
SISLEY頂級美膚中心產品試用區


#關於作者

Ziggy

作者圖片
#作者相關文章
女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
body&soul - 03 May 2015
《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
skincare - 24 Nov 2015
舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
other - 21 Nov 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。