冬日旋風!DIY不求人的針織指彩陪妳溫暖過寒冬

試試針織指彩 讓冬日更溫暖

今年冬天似乎比往年晚到,但是最近天氣也漸漸變涼了,終於可以開始把柔軟的針織衫、毛衣和毛呢外套給穿出門,喜歡冬天的女孩們,想必都很享受這樣冷得刺激的天氣吧!怕冷的女孩們也別覺得黯淡,席捲 Instagram 的標籤 #knitnail 針織指彩,像天使一般到來,要讓指甲也能暖暖過冬啦!

利用小工具針織指彩超簡單

這種3D立體的針織指彩,一開始是利用光療快乾的特性,用色膠拉畫出來的,但是,現在也有品牌推出了簡易版的貼紙,只要簡單幾步驟就可以擁有驚為天人的針織指彩呢!只要先將指甲卸除乾淨,塗上基底護甲油,把微凸的帶有針織織紋的貼紙貼在指甲面上,像是交叉織紋、麻花織紋都可以自行搭配,在塗刷上喜歡的顏色把織紋蓋住,就完成啦!



針織指彩溫柔也可以多變化

在塗擦蓋上織紋時,可以盡量薄擦指甲油,以便隨時掌握織紋的立體度,千萬不要為了想要看起來更立體,而讓花紋以外的指甲油太薄,讓兩者平順地融合是最好的。如果雙手都是針織指彩會看起來過於繁複,建議可以間隔指甲做造型,用海綿沾取白色指甲油蓋上雪花、疊擦上焦糖色的法式和反法式、或是貼上蒲公英圖案的貼紙都是簡單就可以在家DIY的好選擇!



多種材質搭配針織指彩更出色

不愛優雅款式的搞怪女生可以試試這些變化,撞色的塗擦設計,能讓你的針織指彩看起來又酷又炫,運用之前流行的絲絨指彩,趁透明指甲油半乾時鋪上絨毛材質,讓你的指甲暖上加暖,在指甲上塗上單色或拼色的聖誕紅、綠,不用花太多心思,聖誕派對主角就非你莫屬啦!就連腳上的大拇指,也是針織指彩的好畫布唷!



null








#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED