沒有John Kim教練沒關係 雙人運動幫你痩!

  • by Kirstie
  • |
  • |
  • Body&soul

原本要下定決心規律運動就是件難事,尤其對常加班的上班族來說,「今天太累%#@...,所以不能去運動」的藉口真的太多了!尤其,又不是每個人都有《Oh My Venus》的John Kim Oppa能督促自己減肥(亂怪),只好每天回家脫高跟鞋翹腳,打開韓劇讓眼睛運動久一點。哎哎!怎麼越講意志越消沈!


我真的懂,一個人運動的確是很孤單的一件事,光要提起勁換個運動服出門就夠累了,揮汗結束後還沒有人一起去吃宵夜(不對!不對!)。所以,我們的一線生機,就是快揪一位對Tone的夥伴,約好一起成為運動雙人組,不論是在家或是上健身房,呼朋引伴一起運動,有人作陪不僅彼此能互相競爭、鼓勵,也能趕上近來很流行的雙人瑜伽、雙人健身甚至雙人舞蹈等運動熱潮,不僅能強健體魄還能兼顧社交、增進感情交流,真的是一兼二顧。  

今回,為B粉統整幾項初階到進階雙人瑜伽&健身運動,只要照著做,每天三組,一組各10下
相信不久就會看到很好的成果喔,快來跟著動一動吧!    

▲瘦手臂

▲蝴蝶袖+馬甲線

▲翹臀+瘦大腿

▲翹臀+美胸線

▲蝴蝶袖+翹臀+大腿

以上都是不需要任何器材,可直接在家中實行的雙人運動。如果,很不幸地,你的Partner跟你一樣都是懶惰鬼的話,不妨參考看看健身房推出的雙人課程,多人一起運動會更有氣氛,怕動作錯誤受傷的話,現場還有老師可以教學糾正。(其實是間接逼你,看花上一筆錢後會不會乖乖地持之以恆。)期待各位B粉們一起努力成為前凸後翹的瘦美人,記得有瘦要跟大家分享啊!

photo from Instagram @mova.mova


#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
「抗冬肥」比抗流感還難? 營養專家傳授冬季飲食法則
「抗冬肥」比抗流感還難? 營養專家傳授冬季飲食法則
body&soul - 09 Nov 2016
想瘦嗎? 研究證實 9個有效減肥的方法
想瘦嗎? 研究證實 9個有效減肥的方法
body&soul - 22 Jan 2016
Instagram最紅美妝三話題!原來現在都在紅這些?
Instagram最紅美妝三話題!原來現在都在紅這些?
other - 16 Dec 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED