臨時抱佛腳!現在跟韓星拜師學耶誕跨年指彩還來得及

妳準備好屬於妳的耶誕指彩了嗎?

正是耶誕跨年期間,12月是派對最密集的時刻,女星、美妝部落客,和編輯們都為年末派對做好指甲彩繪了!如果你只是跟男友過節還好(笑),跟姊妹們一起過節才真的輸不起,一定要美得壓倒全場才行!還沒有準備好的女孩們,快打起精神吧要挑燈夜戰了!



Irene Kim以一貫簡約的風格準備度過節慶

韓國時尚部落客 Irene Kim ,偷摘聖誕樹上的星星來過耶誕節,簡約的風格就讓指甲看起來質感滿分。重點是DIY超簡單,擦好基底護甲油之後塗上透明指彩,趁半乾貼上星星亮片,在封上Top Coat 即可。雖然很簡單,但最難的就是這種乾淨透明的指甲,千萬要先細心呵護保養,別讓乾巴巴的手指頭毀了煞了指彩的風景。




雷射光指彩有玩不完的變化

雷射光指彩大家應該已經不陌生,利用各種彩色玻璃紙創造出異世界的不可思議光芒,而今年金色依然是不退潮的指標,金屬刺青、頭髮刺青的火熱,就是最好的印證,雷射光加上金色元素,絕對會更亮眼。
今年冬天真的很不冷,前幾天明明是冬至還過得像夏天一樣,不妨讓雷射光化為冰霜,加點寒意才有過節的氣氛啦!



童趣耶誕風格和女生們內心的小女孩一樣永遠不滅

韓國團體KARA新成員英智,早就為了耶誕節,換上了萌系薑餅人指彩。想要創造童趣的風格,只要找到有耶誕元素的指甲貼,像是聖誕好人、麋鹿或雪人等也都很可愛,清潔好甲面後,貼上再按照你的指甲修整就可以,這麼快速又方便的好東西,非常適合今天才想到要抱佛腳的女孩兒!



#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED