女生限定 2016 NikeWomen半馬 沒搶到還有機會?


近來身邊女性運動人士直線飆升!Nike也絕對是幕後推手~近幾年為「女生」所辦的運動盛事,讓女人們相當樂在其中。2016年,Nike將持續在全球舉行一系列跑步、健身活動!其中,每年為女性設計的「女子半程馬拉松路跑」尤為搶手,於開放報名3小時…..18,000個名額全額滿,沒搶到的女孩先別扼腕哭泣!大~會~表~示,第二階段名額釋出的報名機會,都將於活動官網公告https://nrc.nike.com.tw/,或許還有機會!


全球規模最大的女子運動盛宴NikeWomen Victory Tour系列活動除了有10公里到馬拉松距離的路跑NRC(Nike+ Run Club),還有長達5小時的健身活動(NTC Tour)。NRC路跑賽事在不同環節會提供不同服務,包含NRC教練訓練指導、足型檢測、運動內衣測量、寄物服務及新產品體驗。而NTC Tour也有由Nike菁英教練所主導的各種訓練課程,包含NTC訓練、瑜伽、動感飛輪和拳擊等...可說是相當無微不至,也難怪這麼多女孩放心將自己交給NIKE。


自2月1日起,報名賽事的跑者將能在活動網站中獲得NRC教練所設計的訓練菜單,幫助妳們達到NikeWomen Victory Tour的最佳效果,實現2016年的健身目標,透過運動感受到快樂與堅強的正面能量。(實在太令人羨慕)


彙整協力/ 編輯助理Judy Fang



#關於作者

Judy Fang助理編輯

作者圖片
#作者相關文章
超強萌基因 台灣Top5混血萌孩部落客
超強萌基因 台灣Top5混血萌孩部落客
horoscope - 04 Mar 2016
冰與火迷先解渴!演員戲裡與戲外?
冰與火迷先解渴!演員戲裡與戲外?
other - 04 Mar 2016
除了秀時尚 紅毯也要放閃
除了秀時尚 紅毯也要放閃
other - 02 Mar 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。