收假剷肉計畫 Lea Michele告訴你健行登山好處多

過年期間大魚大肉與年糕甜品都是讓人無法抗拒的美食,加上餐前飯後例行性的與親朋好友坐下閒話家常嗑瓜子吃糖果。過年後才恍然大悟發現自己肚子多了一圈,大腿都黏在一起,伸懶腰都覺得肉太多卡卡的(本人很有經驗),甚至連(接受度最高的)長輩們都說「妳最近吃很好齁」?這時就妳真的該提起警覺心,不可以再這樣下去了!身材窈窕又有ㄧ副好歌喉的Lea Michele說:「不管工作在忙、在疲累,我都會盡量抽出時間來健行。」我們在新年的第一天,或是最後幾天,都會看到她打卡健行健康又快樂模樣。為了讓大家快速擺脫過年的腫胖回歸正常身材,甚至更加緊實,我們來向Lea Michele學習健行瘦身法。可能很多人聽到健行會因為戶外、太陽大、偏僻而卻步,所以我們這裡來告訴大家健行到底有哪些好處,讓Lea Michele如此熱衷!



好處一:身材變得玲瓏有緻 翹臀get


好處二:皮膚變得有光澤


好處三:投資報酬率高


好處四:藉機與家人或是伴侶培養感情


好處五:磨練意志力以獲得成就感、自信心



#關於作者

Judy Fang助理編輯

作者圖片
#作者相關文章
超強萌基因 台灣Top5混血萌孩部落客
超強萌基因 台灣Top5混血萌孩部落客
horoscope - 04 Mar 2016
冰與火迷先解渴!演員戲裡與戲外?
冰與火迷先解渴!演員戲裡與戲外?
other - 04 Mar 2016
除了秀時尚 紅毯也要放閃
除了秀時尚 紅毯也要放閃
other - 02 Mar 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。