要當大宅女還是健身狂? Nike原創影集勾起妳的運動魂

  • by Kirstie
  • |
  • |
  • Body&soul

  如果Vlogger的健身影片仍無法激起妳動起來的欲望,不如跟編輯一起宅在家看看Nike自製的運動影集《大宅女vs健身狂》,看兩位女主角Margot以及Lily戲中較勁。


  《大宅女vs健身狂》原創影集共八集,由著名電影製作人Alfonso Gomez-Rejon、著名導演Tricia Brock 以及暢銷書作家Jesse Andrews共同製作。故事敘說本身為住在同一屋簷下的姐妹,一為本身是健身狂也擁有自己健身頻道的Vlogger忍者Lily,以及夜夜與朋友party卻好吃懶做的姊姊Margot,兩位姐妹兩位在新年第一天下的賭注,Margot必須挑戰Lily自行創建一個健身頻道,並且粉絲達到一千人,而不善於社交的Lily,則得要交到3位除了她粉絲外的知心好友。有趣的故事情節,結合健身訓練撇步和劇中運動的裝束搭配,讓人忍不住一集接著一集,懶骨頭的編輯也想跟著動起來。



   從2月23日至3月22日,讀者們可登錄Nike.com/betterforit線上觀看最新的 《大宅女vs健身狂》影集,每週二、四更新兩集,目前已有1~3集可供觀賞。但別以為看完片就結束了!熱血的Nike也為觀眾在每集之後,放上豐富的線上運動計劃、全新NTC和NRC訓練課程的資訊,並能查看影集中所出現過的明星產品,讓妳追完劇之後還能身體力行,跟她們一起來運動。

預告影片↘    



#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
想瘦嗎? 研究證實 9個有效減肥的方法
想瘦嗎? 研究證實 9個有效減肥的方法
body&soul - 22 Jan 2016
再造一場熱戀期!6個讓戀情升溫的小動作
再造一場熱戀期!6個讓戀情升溫的小動作
horoscope - 17 Jan 2016
妳的內在美攻勢,男生們其實這麼想!
妳的內在美攻勢,男生們其實這麼想!
news - 06 Jan 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。