賞櫻必看!讓人超想啵一下的櫻花系女孩這樣準備


天氣愈來越暖和,終於不用整天宅在棉被裡,屬於春日的櫻花漸漸綻放,這樣粉嫩的櫻花季節,就算少女心大爆發,把全身打扮得粉通通也一點都不違和!快把自己從陰霾已久的冬日拉出來,快跟著儂儂一起換上春日櫻花妝,和戀人一起出去走走,把握暖暖的太陽,與美麗的櫻花拍張浪漫的春日照吧!


像要成為超想啵一下的櫻花系女孩,可不是一股腦兒把粉紅色往身上倒,掌握住像櫻花花瓣般「微微透著濕潤光澤」的原則,就能看起來超可愛!挑戰使用看看單色的櫻花色眼彩蜜吧,這是製造透明感的好幫手,如果妳希望眼睛更有立體感,可以再使用淺咖啡色眼影增加深邃度!




選用有透明水感的粉色指甲油,利用深淺不同做搭配,如果只有單色,也可以和透明指甲油合作成漸層色。 若是選擇以櫻花桃粉為基底,搭配上白色、粉色碎片點綴在其中的指甲油,更有像是櫻花被風吹拂落下如雪的,形成櫻吹雪的浪漫景致!




要打造屬於春日的香氣,不用濃烈的香水,而是利用帶著花香的髮油、護手霜或是身體乳,淡淡的香味混和著體香,從髮梢、頸部和指尖,伴隨著暖陽下的微風被吹出。讓人超想啵一下的櫻花系女孩就是這樣準備啦!





#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED