「高爾夫球」身體按摩法!早晨5分鐘擊退水腫


水腫一直都是女人的天敵,明明沒有變胖卻看起來有點浮腫,水腫的原因主要是身體新陳代謝不佳,造成廢水在體內堆積,所以適度的按摩對女生來說是很好的!只要一顆在百元商店就能找到的「高爾夫球」,就可以幫助我們在早晨改善水腫問題。


想要拒絕泡泡眼,先塗抹上乳液或美容油,避免拉扯到細嫩的肌膚。輕輕滾動高爾夫球,從眼尾向下眼瞼,一口氣畫圓帶到上眼皮,由於眼睛周圍是軟的,下手請小心,一定要輕才不會傷害到眼睛。
另外,將高爾夫球從耳上滾動到脖子後面,再帶到鎖骨,以改善臉部和頸部的浮腫加強下巴的線條!


由於腿部淋巴結的所在位置以膝蓋後方為主,所以想要消除膝蓋和腿的腫脹,可以輕輕將高爾夫球夾在膝蓋後方,抱住膝蓋後,慢慢抬起刺激膝蓋後面,停留幾秒鐘後,重複左右腿。
針對腿部腫脹,以高爾夫球為媒介使力,從腿部外側由上往下輕輕滾動按摩小腿的肌肉。


將兩顆高爾夫球放在腰部後方,輕輕躺下來上下滾動,可以藉由刺激背部,以舒緩久坐的疼痛和便秘, 腳步每天承受身體的壓力,將高爾夫球放在鋪了浴巾的地板,後用腳滾動高爾夫球,透過刺激足底的按摩,可以促進循環。
藉由簡單5分鐘的高爾夫身體按摩,消除水腫促進血液循環!



#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。