不走山養澎潤 內衣v小蜜桃親密關係這樣做

  • by Shelly
  • |
  • |
  • Body&soul

10年前,看到某部電影裡的女主角在更衣間試穿比吉尼,她用手托住胸部向內擠也邊托高,突然擁有了自信!然而,當一放手…大走山,頓時烏雲罩頂。隨著年紀增長,女人都會遇到這樣現實殘酷面的問題,然而!其實有些妙方法,只要多一點心思,便可Keep住妳的小蜜桃~甚至…讓它慢慢「回到正軌」。


S主編習慣於歐美服裝品牌挑選私密衣著,已許久未造訪百貨公司的內衣部門…
印象裡!總有些大嬸店員,會在試內衣時就不請自來的走進狹小更衣室,並說也不說得直接伸出「鹹豬手」觸碰我們的胸部(Come on!這是我的奶耶!),感覺好差。
多年後再訪試衣間!發現~早就該來了,得到了不少Tips,甚至…隨著身形變換,自己的「尺碼」早已不再相同,這才找到「對的尺寸」。穿錯內衣尺寸…絕對是對雙峰最嚴重的殺手!

採訪專家「私密專業知識」get // Lady專櫃的秀艷小姐


內衣洗過與穿過,一定會慢慢變鬆。選購新內衣時,要先以釦最內層扣子ok的鬆緊度為主。回家穿過、洗過後,可再慢慢調到中間,最後是最緊的釦子。基本上穿著對的內衣時,應該要有烘托度與適度的鬆緊度才對,切勿都不調整…導致內衣越穿越鬆,胸部無形中就走山了。
若1周洗1次,1件內衣建議穿1.5年內就該替換。


如剛才所提,下水與穿著過的內衣,本就會越來越鬆,千萬別自購買時…到要丟棄內衣時,肩帶不曾調整(太多顧客有這樣的問題)。若都不調整,胸部絕對會一落千丈,漸漸的越來越垂。從此刻起開始檢查妳的內衣肩帶是否在對的位置?立刻改善!才能好好Keep住與「恢復」胸部的高度。


內衣丟洗衣機擔心破壞鋼圈位置,奶歪掉了是沒人想擁有的事情。手洗方式先把後背設計的鉤子用手蓋住,以側面的布料,去清洗罩杯本身。不建議使用刷子,以免破壞親膚的布料。


曬乾時絕對不能正著曬!把夾子夾在鋼圈部分倒掛著曬才對。一來,內衣不變形。二來,內衣的形體不變形,胸部才不會變形。



本文Rosie Huntington-Whiteley圖片by Instagram@rosiehw





#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
hair - 17 Jun 2016
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
horoscope - 04 Feb 2016
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
body&soul - 20 Jun 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。