甜食控不能錯過!萌翻夏日的「軟糖指彩」


各位甜食控們,是不是去日本玩都會不小心搬了好多好吃口味又特別的軟糖?像是水蜜桃口味的Fettuccine、長相和口感都超葡萄的コロロ軟糖或是台灣比較容易看到的PURÉ,酸酸甜甜的滋味讓人愛不釋手,現在指甲彩繪也能夠進化成可愛軟糖的樣子,超可愛的「軟糖指彩」讓妳一不小心就在下午的點心時刻想吃進肚子裡!


雷根糖外表有一層脆脆的糖衣,內部是QQ的軟糖,繽紛飽滿的顏色是小女生的最愛!要製作雷根糖指彩比較簡單,選擇多種繽紛透明的果凍色,像是藍黃綠紅紫都是必備,質地選擇半霧面的會更像,多疊幾層至飽滿,指甲油也可輕鬆做到。


這種外表裹著糖粉的軟糖超好吃,放進嘴裡一定要先含一含,充分感受酸甜的味道,才可以開始嚼。糖粉軟糖指彩,利用不同的漸層做出繽紛感,底色可使用今年大熱粉嫩徹底的粉彩色系,如果要搭上夏天感,如圖的黃綠搭配也很美麗,最後糖粉的質感,是利用沾取白色的亮粉而成,也可以用有白色亮粉的透明指甲油代替。


經典不敗的小熊軟糖,可以說是各國女孩都共同擁有的經典回憶,更有國外的青少年,把小熊軟糖拿來泡伏特加偷飲酒精。當小熊來到了指甲上,無論是用3D凝膠製作出的半透明又立體的小熊,或是平面彩繪出小熊的可愛身影,不得不說真的好有創意!軟糖指彩的魅力的真很可怕,讓人忍不住去超商再買一包軟糖來嚼了!



#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。