駕馭牽手照!美背 3 Tips 讓你每張照片都迷人


在牽手情侶奧斯曼 Murad Osmann 和 納塔莉 Nataly Zakxarova 發表了在台灣的「Follow Me To」,一張張牽手照把台灣的美景展現得一覽無遺。現在到了旅遊景點都能看到無論是情侶、夫妻還是好朋友,都爭相模仿要拍「牽手照」,但牽手照要拍的美可不容易,除了景色要夠美,納塔莉完美的背部線條更是撐起了整張照片!快跟著下面的三個方法一起養出美背吧!


一張好的牽手照,當然要有牛奶般的肌膚,粉刺或痘痘讓背部色澤灰暗或發紅。如果平常背部不會長痘痘和粉刺,卻發現最近冒出了不少東西,就要檢視使用沐浴產品的習慣,是否近期有更換到不適合自己的沐浴產品或沖洗有沒有確實洗淨,長髮的女孩,也可能因為頭髮遮蓋到背部而引發粉刺,在家裡盡量把頭髮盤起來,睡覺時也要將頭髮撥到一邊。



圖片來源:http://weheartit.com/Caswiththeass

很多人塗抹防曬油時,只記得臉和手腳,露背時也不會忘記背,但有個地方經常被遺漏──「後頸」,頸部的皮膚薄容易曬傷,如果曬出一圈黑脖子可是對背部的美麗大扣分。 如果背部有較多毛的女生,千萬不要危險地使用刮鬍刀,較安全的工具是脫毛膏或除毛貼片,使用之前也要記得做過敏測試,免得美背不成更傷了背!



Tips3:瑜珈運動 雕塑背部線條

背部的贅肉如果太多,沒有線條的背部,會人讓看起來特別壯,尤其牽手照的招牌動作是手往後拉伸,更是容易「擠肉」,只有多做背部肌肉的運動,鍛煉出肌肉線條,才會顯得纖細好看。

鳥狗式。
圖片來源:https://www.instagram.com/takenoprisoners42

瑜珈運動中的「鳥狗式」,能夠提高核心力量,鍛鍊臀部,下背和肩膀。

 1. 以四足跪姿,雙腳跪地,用手掌撐住地板與肩同寬。背部和地板平行,不擠壓肚子。
 2. 抬起右臂和左腿,平行至身體的位置,停留2-3秒,再返回起始位置。
 3. 換左臂和右腿重複,繼續交替來回。



蝗蟲式。
圖片來源:https://www.instagram.com/chloeahlf

瑜珈運動中的「蝗蟲式」,能夠加強的背部和腹部的肌肉。
1. 身體趴在瑜珈墊上,雙手向,雙手和雙腿伸直,頭部和掌心向下,腳背繃直。
2. 兩手撐住左右地板,幫助抬起臀部
3. 兩手向後擺,頭抬起,繼續向上伸展,停留5秒,重複5次動作



#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。