貝殼、泡泡和礦物!「美人魚指彩」旋風襲擊這個夏天!

weheartit.com、instagram@mermaid_of_hookipa、@nanairoaya

每到炎熱的夏天,我都想跳進海水裡,像一隻漂亮的美人魚一般,成為水中的公主!可惜…事與願違…現在只能坐在辦公桌上敲打著鍵盤,不如做個充滿海洋風格的「美人魚指彩」,只要添加幾個元素在指彩上,即使只是敲打鍵盤,彷彿也能嗅到海水的鹹味呢!

Instagram @icococci、@f_u_mimo、@nanairoaya

想要有美麗的「美人魚指彩」,第 1 個元素就是礦物。不僅是先前流行的大理石紋,而是把各種冰涼感的礦物帶到指甲中,湖藍、祖母綠、紫晶、粉晶色,搭配上自然的礦石紋路,光看就好療癒!礦物色作為指彩,不只能作底色,點綴在透明指甲上,更能顯現礦物的冰晶透明感。

instagram@ayaruco、@chiekonakayama、@creema、@yon0417

人魚最愛穿在身上的「貝殼」,就是而美人魚指彩的第 2 個元素,像是用凝膠做成的貝殼指甲或是金屬貝殼飾品,簡單就能為指甲染上海洋風。金色款能讓指甲看起來更華麗,搭配上水藍或湖藍色的指甲,還有珍珠、海星一同點綴,銀色款更有清新的冰涼感。
TIPS:搭配搶眼的金屬飾品,單指裝飾的面積不要超過 1/2 的指彩,如果其中一指想上滿滿的配飾,他指可搭配素面指彩,避免指甲太過花俏。

instagram @marinaaaaa09、@kanakomizuki、@s_nail_saori、@ nail_room_haru

美人魚無法下手殺害王子,最後自己犧牲成為了泡泡,美人魚指彩第 3 個元素就是在海洋中的泡泡,用深淺相映的藍渲染出水的波紋,用金色的線條畫出網狀的泡沫感,或是用小圓亮片排成馬賽克狀的泡泡。 這些都是想要擁有美人魚指彩的元素靈感,只要選用一兩種入指彩,就能讓你徜徉在大海中了!



#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。