夏日全面止汗!除了腋下你還有這些地方需要圍堵

weheartit.com、marymenco.tumblr.com

夏天到了,止汗是女生們的一大難題,尤其穿淺色衣服時,因為流汗而讓腋下濕了一塊,真的好尷尬!汗水濕濕黏黏的,也讓身體很不舒服,除了把止汗劑噴在腋下以外,你還可以這樣做,全面圍堵汗水!

Karlie Kloss @NIKE

經常跑步運動的女孩,運動時汗水大大的滴下,雖然很舒爽,但運動完的濕黏水讓人很受不了,可以將止汗劑沿著脖子,擦到髮發際線周圍,建議使用透明的止汗劑,避免你的臉看起來白白一圈。

Insragram@angelcandices

為避免比基尼線,與汗摩擦出紅紅的不好看的痕跡和搔癢,妳可以在浴室使用無味的止汗膏,在左右線內褲的區域薄擦,切記使用止汗膏在比基尼線等私密部位,一定要跟妳平日使用在腋下的產品分開,以避免感染。

instagram@ninaagdal

夏天是超短褲的季節,但兩腿摩擦可能會導致出汗、皮膚發紅,甚至引發痘痘,而騎自行車的時候,最討厭的就是膝蓋後方的出汗問題,使用止汗劑噴灑在膝蓋後方,和大腿內側就能夠解決流汗的困擾了!

instagram@kateupton

隨著溫度升高而流汗,汗漬積在胸部,造成搔癢,尤其胸部較大的女生更會感覺到悶熱不舒服,但總是偷偷抓癢真的不好看,為了解決女生的困擾,在換內衣前可將止汗膏薄擦在胸部下方,以防堵惱人的汗水。

http://favim.com/

容易出腳汗、腳臭的女生,在夏日悶熱的天氣中更容易發汗,如果無法穿透氣的涼鞋,可以灑一些鞋蜜粉或小蘇打粉在鞋子裡,以保持鞋內乾爽,腳自然就比較不會發臭。



#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。